Ок, тогда такой вопрос. Существует вполне ограниченный набор групп, выкладывающих музыку вполне высокого качества в свободный доступ (как пример: http://www.lastfm.ru/music/Desert+Island+Dicks).
Если в свободный доступ - то будем выкладывать. В общем, суть в том, что закопиращенные по самое не хочу группы вроде металики - точно не попадут. Ну и в данный момент отдается приоритет тем, кто сами с нами связываются.
сомнительное утверждение. ща зашел на главную, проблевался и ушел. <сам знаешь какой> стыд! Доктор, выпиливай чат оттеда! там сборище каких-то неадекватов, которых ты тут отмодерил, изливают свой «интеллект»
Стыд — писать глагне, а сходить с ума, где нет модерации — нормальное явление, и использовать скобочки постоянно, когда переписываешься не с девушкой — стыд.
Ой, да ладно, мне нравится иногда посходить с ума, если вонь — простите, я с большим удовольствием займусь делом, сразу после порции бреда, буду с огромным удовольствием изучать спиноры и прочее.
Я прошу прощения, вы где английский учили? В упрощённом — да, но если писать на родном бритише, то запятые — есть, как пример, в оборотах: «Not only can I say the word, but the other day there was a spider in my home and I felt no fear. », итд, учите матчасть.
есть, но их мало. Если в понимании текста нет двусмысленности, то запятая как правило не ставится. И выше приведен не оборот, нативные англоговорящие как раз так не пишут. Оборот это вроде With the model reconstructed we may start rethinking of the whole process.