LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от post-factum

Сочувствую тем, кому попадались лишь такие.

остальные мысли по глазам не читаются. у нормальных девушек есть режим: сказать чего хочешь. а читать по глазам можно только эти три, ну и еще «как же ты меня задрал»

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от madabo

в кафе ходят не пожрать, а приятно провести время

Вспомнил свою голодную студенческую юность :) Когда на кармане прайса ровно на пирожок с повидлом, то я именно такие аргументы приводил :)

Сейчас я хожу в кафе именно пожрать. И если я приглашаю туда девушку, то приглашение обычно звучит так: «ты не голодная? может, зайдем перекусим?»

А жрать и тереть за всякую хрень удобнее сидя друг напротив друга.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

А под «приятно провести время» я все чаще подразумеваю double penetration. Извините, если задел чьи-то чувства, я еще под впечатлением от ЕОТ-треда :)

boombick ★★★★★
()

Зачем очень-очень маленьким? оО У меня нормальное зрение и слышу я тоже хорошо.

Названия кафе, в которых я бываю, тебе ничего не скажут :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

коло 6-и лет

Сервак на колокейшене, который уже 6 лет успешно реализует все твои самые нескромные фантазии? :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nehalem

девушка на неделю? это и правда как-то грустно. когда есть родство интересов и действительно близкие отношения, не хочется отпускать на другой край стола. даже после over 2 года отношений

madabo
() автор топика

девушка на неделю? это и правда как-то грустно.

разве что для этих девушек. :)

когда есть родство интересов и действительно близкие отношения, не хочется отпускать на другой край стола. даже после over 2 года отношений

ололо. ты его еще на работу перестань отпускать и привяжи к батарее.

запомни: навязчивые женщины никому не нужны. от их любви _устаешь_.

хотя если ты навязчивая, а у него от ног запах, то вы какбэ это сказать... друг другу подходите. :)

nehalem
()

садятся напротив друг друга, а не устраиваются рядом?

Будут мешать жрать друг-другу и личное пространство нарушено, ритуал приема пищи да еще и в обществе. Ты же не спрашиваешь почему какать в обнимку не ходят.

KillTheCat ★★★★★
()

не хочется отпускать на другой край стола. даже после over 2 года отношений

Только вот чего ему хочется ты не знаешь.

KillTheCat ★★★★★
()

алсо представь свой батхерт, когда ты поймешь, что потратил лучшие годы своей жизни на какую-то овцу. :)

ололошенькилоло :)

лучшие годы своей жизни я еще не потратил :) А те что потратил - ушли на приобретение всевозможных скиллов и лулзов.

А если ты тратишь их на бап, то тут добавить нечего.

dikiy ★★☆☆☆
()

запомни: навязчивые женщины никому не нужны. от их любви _устаешь_.

одно дело навязчивые, а совсем другое - кроме всего прочего ходить на свидания, и там позволять себе побыть действительно рядом. дистанцию и так постоянно держать надо. на улице там не целоваться. а дома как-то и неинтересно даже, очень быстро в обыденность превращается. опять же, работа, хобби - это максимум пара часов времени друг на друга в день. хотя, наверное, у вас отношения за эту неделю успевают так надоесть, что как после десяти лет брака. или вам становится за неделю не о чем поговорить? тогда реально сочуствую.

разве что для этих девушек. :)

зато для венерических заболеваний весело. русская рулетка - хороша!

Будут мешать жрать друг-другу и личное пространство нарушено, ритуал приема пищи да еще и в обществе. Ты же не спрашиваешь почему какать в обнимку не ходят.

Личное пространство? А может еще этикет соблюдать придворный, с поклонами да реверансами? Да, и про столы, где с одной стороны двое могут сесть, не слыхали? Великолепно все помещается, и воздух никто ни у кого не отнимает, и есть возможность поближе сесть, за руки под столом взяться. Черт побери, неужели никто тут не понимает романтики?

madabo
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

почему какать в обнимку не ходят

Можешь призвать копрофилов в тред?

alexmaru ★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

да потому что в этом треде большинство не соглашается. следовательно, следуют старой парадигме сидения в кафе

madabo
() автор топика

Когда сидишь рядом и когда напротив это разные вещи. man психология. Рядом устанавливается более личностный контакт.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

огласите пожалуйста все парадигмы сидения в кафе с примечаниями на их актуальность

стандартная парадигма сидения в кафе, применима в общем случае: сидеть напротив, ни в коем случае не вмешиваться в личное пространство. смотреть глаза в глаза, разговаривать, глядя на собеседника. ни в коем случае не позволять себе лишнего. парадигма, которую считаю актуальной я для ужина с любимой девушкой/парнем: выбирать стол на четверых и садиться рядом. таким образом, устанавливается более близкий контакт. в то же время, при желании, можно соблюдать дистанцию или подцепить вафлю и вместе глянуть «что там у нас на отоларингологе?» кроме того, допустимо обнять партера, взять за руку под столом, поцеловать в щечку, не нависая над столом и не роняя волосы в еду. как оказалось, с моей парадигмой большинство отписавшихся несогласны. я считаю что это говорит о слишком жесткой склонности придерживаться норм этикета, а также о страхе привязанности. в любом случае, это только мое мнение и я допускаю что некоторые тезисы последнего абзаца незначительно ошибочны.

madabo
() автор топика

А новая парадигма - заняться сексом на столике в кафе?

да что вы со своим сексом прицепились? даже мой отец в свои сорок с удавом спокойно целует мать на улице в щеку. какого черта объятия в затемненном общепите становятся чем-то неприличным? или на диване за кофейным столиком вы тоже сидите по струнке?

madabo
() автор топика

Значит это допустимо - а устроить оргию на столе нет? Ну что за странные проявления.

Раз так принято - значит так принято и надо вести себя сообразно. Ну и банально - жрать и общаться удобнее сидя напротив.

KillTheCat ★★★★★
()

Значит это допустимо - а устроить оргию на столе нет?

Ты балбес (:

PolarFox ★★★★★
()

Почему именно так? По-разному бывает. Наверное, зависит от того, насколько близки отношения и насколько в данный момент хочется сохранять дистанцию. Ну и, традиционно, кто-то делает так, потому что так делают все остальные вокруг, а по иначе - как их научили - неприлично.

Frakhtan-teh ★★
()

У меня порой такое ощущение что здешняя публика под соусом утончённой асоциальности пытается скрыть элементарное отсутствие мозга.

fragment
()

Потому что отношения у них не на столько близкие, чтобы рядом сидеть - вот и всё. Вообще, разницы большой не вижу, комфортно и так - и так.

P.S. Тред не читал.

CyberTribe ★★
()

Это шаблон, очевидно же. Мы вобнимку сидим. :3

thelonelyisland ★★★
()

Заложено генами по ряду причин. Например, лев и львица не едят зебру рядышком, а строго напротив.

CLU ★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Всегдя сажусь за соседним столом. Только хардкор!

Ъ-парочки ходят в разные рестораны, разных городов и не факт одной страны.
Жаль, пока не получается выйти на межпланетный уровень.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

глазной контакт

Достань свой стеклянный глаз и передай девушке. Пусть контактирует, сколько сможет.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Следить, чтобы в два горла не ела?
А сидя рядом удобнее ещё и тян за другими столами рассматривать. И при этом рукой за коленочку контактировать.

imul ★★★★★
()

Потому что это единственно верный вариант, для общения с девушками. Считающие иначе — омеги, привыкшие жрать салаты на семейных посиделках.

fedor ★
()

но, имхо, парня надо обнимать, гладить по голове...

Тебе что 16 лет? После полугода, ну максимум года, если остаётся такое желание, то это клинический случай.

fedor ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.