LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дуров сам признался

0

1

<вброс> Смотрю конференцию DLD. Слышу фразу: It's obvious that we are the most efficient tool for wasting your time. Внезапно. Я смог удалиться, живу три недели без ВК, совершенно спокойно.

Касательно, конференции. Интересно посмотреть, советую. </вброс>

Ответ на: комментарий от pekmop1024

Да ты болен же на всю голову, быстрей выпиливайся из интернетов - завтра могут сатанисты/фашисты/демократы/зомби/пришельцы захватить власть и оставят жить только одноногих толстых лесбиянок говорящих только на немецком и тех кто никогда не ходил в интернеты.

Если надо службы и журнализды про тебя и так всё узнают.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

службы

и так про меня все знают.

журнализды

узнают только то, что я допустил к публичности.

В целом, смеяться я буду не сейчас, а позже. Когда банальные рабы соцсетей вроде тебя будут плакать кровавым поносом. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Слишком сильно преувеличена боязнь, можно тупо общаться и делать всё что угодно и не факт что это кому то интересно и тем более из-за этого тебя поймают и покарают.

Ещё ни одного ЛОР-овца не поймали за осквернение МС, Аппл, Путена, Медведа, Христианства, Ислама и т.д.

//Я захожу во вконтакт только для музыки, поиск и прослушивание.

Но меня просто бесит когда какие нибудь мудаки и неучи одну и ту же песню искаверкают разными названиями, например имя композитора Basil пишут как Vasil, Васил, Базиль и т.п. Балкарскую лезгинку называют Дагестанской и наоборот.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.