LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что скажете про pleer.ru?

0

1

цены то неплохие. вроде как продают в т.ч. и с гарантийником кэнона.

(я в мск еду, надо фототехникой затариться).

у какого какие истории успеха\провала были?

а еще забавно, что их нет в выдаче яндекс-маркета.

Ответ на: комментарий от Deleted

даже не знаю как воспринимать такую инфу :)

dk-
() автор топика

1. Дешево.
2. Народу просто дохрена... лучше приходить под самое утро или под самый вечер.
3. Есть много видов гарантии - лучше брать от производителя.
4. Расчитывать на закупку 2-3 часа.

Сам процесс выглядит так:

Берешь номер очереди.
Ждешь на экране твоего номера очереди и номера менеджера.
Идешь к менеджеру, говоришь свой заказ.
Снова ждешь на экране свой номер и своего менеджера.
Играешься с фототехникой - проверяешь все(абсолютно все, вплоть до царапин и документации, хотя некоторые плюют(ну и зря;))
Оплачиваешь.
Приходишь и забераешь товар.

Ура, я больше в плеер.ру не пойду(твои мысли.. по факту вернешься все равно.. увы).

P.S. доставка у них не зря бесплатная.. народу куча...

fjfalcon
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

понятно, что товар серый, раз цены такие.

но по качеству как? меня пугают слухами что продается много рефабришед камер

dk-
() автор топика

шучу, но мне кажеться проще оторвать *опу от дивана и проехаться по городу в поисках аппарата.

splinter 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от dk-

Покупал там раз 8-9.
5 телефон, 3 камеры.
Камеры предлагали брать от сервиса.. вот это походу серые.
Или же взять камеру с гарантией от производителя но подороже(к примеру последний nikon d90 был дороже на 900р с гарантией производителя)
Из трубок - 2 из 5 оказались серые.. потом уже начал их с клова заказывать.

fjfalcon
()
Ответ на: комментарий от splinter

я еду в мск по работе. в т.ч. за зарплатой. времени мало, дел много, встречи запланированы. вот выбираю куда податься.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от fjfalcon

пасиба за подробный отзыв.

вопрос сводился все же к качеству товара, серость сама по себе - пофигу вообще.

лучше, наверное, придти к ним лично и на месте смотреть. с курьером же могут что попало привезти - только время тратить.

dk-
() автор топика

Лучше лично, кстати, по отзывам коллеги - менеджеры иногда попадаются очень «Ебанько»... по-крайне мере при выбора телефонов. По фототехнике - всегда попадались знающие. Что касаемо качества - вся техника работает. В том числе и серая. Единственное на некоторых телефонах уже батарейку поменяли.

fjfalcon
()

вопрос сводился все же к качеству товара

Вот как это ни поразительно, все, что покупал в плеере, работало достаточно долго или работает и сейчас. А так, да, помойка.

Плюс выписанный чек читать внимательно до оплаты, чтоб не оплатить чего-то, что не заказывали, например «возврат в течение 5 дней без проверки» и тому подобное.

Axel
()

всю цифровую технику, которая у меня имеется ( телефон, фотик, плеер, наушники и по млелочи) покупал у них...всё работает уже не один год...тоже слышал много разного о том, что у них серый товар и плохое качество...не знаю...УМВР.

BambarbiyaKirgudu
()

покупал там наушники Sennheiser еще в 2005 году, оказались подделкой(звук какашечный), хотя были в фирменной упаковке, все дела. Спрашивал у представительства Sennheiser что продают в плеер.ру по таким низким ценам, порекомендовали обходить стороной :)

bsdelnik
()

Сам беру и другим советую.

Нормальный магазин.

Покупали там:
Плеер Cowon D2+
Наушники AKG DJ 181
Наушники KOSS Porta Pro
Фотоаппарат Canon D550
HTC Hero
HTC Legend

И так, по мелочи.

lexxus-lex
()
Ответ на: комментарий от Reset

хм, странно, никогда ничего такого не было.

Сколько покупали - ничего не сломалось, и б/у не всучивали, может, пока везет))

lexxus-lex
()

часто покупал телефоны и фотокамеры/объективы там, проблем не было

но если ножками прийти в офис продаж на автозаводскую, и посмотреть на несчастных, пришедших на поклон по гарантии или обмен, то не захочешь покупать у них :)

в инете так же много негатива, наверно мне просто везло с аппаратами, купленных у них :)

One 👍👍
()

Читал много жалоб на то, что там торгуют леваком и любят поиметь с, якобы, закончившейся пока вы ехали моделью, но оставшейся подороже. Своего опыта нет, но репутация у них говёная.

Axon
()

Покупать-то я у них покупал, но ни разу не возвращал. Так что хз. Но знаю много историй неуспеха. Ты их и сам найдёшь в инете.

true_admin
()
Ответ на: комментарий от One

Ага. Причем впаривают и без твоего активного участия.

Axel
()

если одним словом: быдлошоп

chg
()

dk-

Раньше всегда выдавался.

m0rph
()

Покупал у них много чего, все нормально, нареканий нет.

unfo
()

Купил там ноут. Обслуживание неудобное. Заняло около получаса.

Цены низкие, но впаривают разную мелкую фигню (типа флешек, мышек, итд) на которую цены сильно завышены.

Заходил туда еще раз - очередь over 200 человек. Аппарат, который выдает номерки, видимо не заземлен - долбанул меня электричеством. Развернулся и доехал до ситилинка.

Больше туда ездить наверное не буду.

Tanger
()

Заказывал знакомому купить там объектив Sigma 55-200 для Canon 450D. Вся работает замечательно. Проблем никаких.

daemonpnz
()

цены то неплохие

Но с массой разводок. Была пара статей, где хорошо всё это разбирали.

Недавно было. Видно, убили за постоянные накрутки и проплаченные положительные отзывы (тоже ловились на этом постоянно).

Покупать у них можно, но очень осторожно и ни в коем случае не вестись на разводки продавцов.

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

ну они либо продают мне товар с гарантийником по устраивающей меня цене или нет

где могут разводить?

флешки-пленки-доп.гарантия - все лесом пойдет

dk-
() автор топика

где могут разводить?

Самая распространённая разводка — «ой, у нас по этой цене только китайский товар, низкого качества, я вам его не рекомендую, доплатите немного и купите японского производства!». У меня так знакомый вспышку покупал. В итоге (цены же оперативно не сравнить обывателю) оказалось дороже, чем у конкурентов :)

Виртуальный знакомый нарвался так на покупке 550D, при чём китайской сборки их в природе тогда не существовало :) Но он не повёлся, запросил таки «паршивый китайский», оказалось, что они «все кончились».

С гарантиями бывают разводки, но тут я в своей или знакомых практике, тьфу-тьфу, не сталкивался.

Но если на разводки не вестись, товар тщательно проверять, то вполне нормально выходит. Я брал почти новый Tamron 17-50/2,8 б/у у мужика, который брал его в pleer.ru — претензий к объективу нет, мужик реально хороший выбрал :)

KRoN73
()

Ходил покупать туда переходник jack -> minijack. Потратил 4,5 часа: Встаешь в первую очередь: когда консультант заканчивает общать стоящего перед тобой слоупока (меньше 20-30 минут, похоже, у них там это не занимает в принципе) - вывешивается табличка «перерыв» и ты идешь стоять в следующую очередь. И так 3-4 раза. В общем, из плеера - только доставкой на дом, никакого самовывоза...

Frakhtan-teh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.