исправлены баги — раз. улучшена совместимость — два. увеличена скорость работы — три. уменьшено потребление памяти — четыре. проверка подписей цифровых ключей — пять. увеличена скорость закачки пакетов через интернет — шесть.
Его в тестинге нормально обкатали, Стиви, вон, по каждой проблеме в толксы отписывался. Пока полёт нормальный, но подписи, на всякий случай, не включал.
Я не использую curl, потому что мне wget больше нравится (и я не осилил сконфигурировать curl на использование прокси).
Тогда не понял, про какой статус загрузки идет речь
В pacman - wget'овский статус (но он и был), а вот в yaourt - какой-то новый, в несколько столбцов (я вчера просто грузил игру savage2, грузилась она часов 12, статус наглядно наблюдался).
P.S. Кстати, игрулька классная, только непонятно, как в нее играть.
И да, конфиги я обновляю лишь тогда, когда со старыми что-то перестает работать: вот мне делать нечего, только при каждом обновлении минорной версии конфиги сверять...
Конфиги пакмана я уже вручную обновил (оказывается, там надо было запретить проверку ключей - в соседних темах я уже жаловался); на конфиги юрта еще посмотрю.