LINUX.ORG.RU

Участвовал года 3 назад. Потом надоело. Всё равно результатов никаких. Ушёл в foldit.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от morpheus

Да, это просто писькомерка, показывающая, сколько ты процессорных ресурсов отдал проекту.

fragment
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Там не одним SETI всё ораничивается. Можно выбрать из большого списка проектов, среди которых астрофизические, биологические, фармацевтические, химические, математические и другие. Я вот наряду с SETI выбрал ещё проект по определению формы Вселенной.

fragment
()

А что с этими очками делать?

А у нас в FoldIt лучших игроков пишут в соавторы исследований =) Публикация в серьёзном издании в качестве соавтора - это немало.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Представляю списочек :)

Я ж сказал «лучших». Там было человека 4 в прошлый раз.

Sadler ★★★
()

А мне интересней кого из ЛОРовцев с помощью SETI нашли

r_asian ★☆☆
()

Хотел на работе поставить, для расчетов погоды(не помню уже как называется) не заработало

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Я учёный, я кубики вертел!

А ты попробуй поверти так, чтобы попасть в тройку лучших, при этом ничего не зная =)

Sadler ★★★
()

я участвовал года 2.

dikiy ★★☆☆☆
()

Хотел в фармацевтической поучаствовать, но меня остановило что они разрабатывают формулы(да, понимаю что от лекарств всем хорошо) и их точно запатентуют потом, т.е. выходит я буду помогать зашибать бабло фармацевтическим корпорациям. Если бы было обещание не патентовать потом, то было бы другое дело.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А у нас в FoldIt лучших игроков пишут в соавторы исследований =) Публикация в серьёзном издании в качестве соавтора - это немало.

Чтобы стать лучшим, надо неистово задрачивать. Т.е. для обычного человека смысл почти такой же, как мерятся мегадорогими автомобилями :-)

Ok
()

Ну а как ты хотел?

Если для них считают на халяву, то и отдавать должны. Я тоже так хочу чтобы за меня считали, а я потом зарабатывал на результате

GNU/Medicine?

было бы неплохо, хотя и public domain, на лекарство полученное таким способом, хватит

Loki13 ★★★★★
()

Не вижу в нём смысла. В BOINC у меня запущены:

BOINCSIMAP
distributedDataMining
Docking@Home
Einstein@Home
GPUGRID
LHC@Home
malariacontrol
Milkyway@Home
Poem@Home
Rosetta@Home
Spinhenge@Home
World Community Grid

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Чтобы стать лучшим, надо неистово задрачивать. Т.е. для обычного человека смысл почти такой же, как мерятся мегадорогими автомобилями :-)

Ну, если цель именно помериться, то да. Есть другой вариант - командная работа. Когда человек 10-100 пилят одну работу, чтобы вывести команду к первым местам.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Да, Кэп.
Дело было пару лет назад, пкгбилд был, но что то не работало, уже не помню, было лень разбираться.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Ах да, припоминаю. Был там противный баг на ровном месте и вроде сейчас он есть. Короче, нужно стартануть демон boinc, а затем в boincmgr при первом запуске надо найти в меню «дополнительно» > «сменить компьютер» и вбить localhost и содержимое /var/lib/boinc/gui_rpc_auth.cfg в качестве пароля.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

у SETI заканчивается бабло

Теперь понятен источник радиосигнала из соседнего топика про SETI.

shahid ★★★★★
()

ИМХЪО, да. Диалог «сменить компьютер» должен появляться сам без дополнительных педалирований и гуглений. Или мастер какой-нибудь. Тогда пользователей сабжа было бы в 2 раза больше.

shahid ★★★★★
()

Уже более 123000 очков заработал.

а кроме как меряться значением с другими участниками, что ещё с этими очками можно делать?

q11q11 ★★★★★
()

SETI, Rosetta, LHC.

Кстати, а когда и как поломали анимацию в розетте? Годик назад под бубунтой работала. Сейчас под дебианом в свежайшем боинке не хочет.

Gregon
()

Уже более 123000 очков заработал.

После 123090 очков медленнее пошло, не?

tiandrey ★★★★★
()
./boincmgr: error while loading shared libraries: libnotify.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

Уже libnotify.so.4 давно же. Где взять исходники этого, чтобы пересобрать с libnotify.so.4, libssl.so.1.0.0, libcrypto.so.1.0.0?

gentoo_root ★★★★★
()

Сделай симлинк, чё как не линуксоид.

Прикольно, запустилось, вроде бы, но слегка высрало в консоль ошибками. BTW, нашёл в портедже sci-misc/boinc, который, похоже, будет собирать из исходников — заюзаю его.

gentoo_root ★★★★★
()

Хм, собрал BOINC, а SETI@home почему-то лежит:

Проект в данный момент недоступен.

Попробуйте подключиться позже.

gentoo_root ★★★★★
()

У меня всё нормально.

Странно, другие проекты у меня добавляются, а этот не хочет. Добавил вот Cosmology@Home, запустилось 2 задания, а прогресс не двигается с 0,000%.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

а если я четыре двухпроцессорных сервера отдам под это дело, у меня есть шанс попасть в соавторы?

FoldIt не предполагает значительного преимущества от больших вычислительных ресурсов. Да, будет немного проще (тот же Wiggle будет работать быстрее), но без знания/таланта в тройку лучших даже в простых пазлах прорваться тяжело. Да и не за каждую задачу что-то дадут =) Для этого надо решить что-то важное, а не очередной грипп собрать.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

а, то есть недостаточно, просто запустить и чтобы работало? надо ещё и шарить? хитро придумали

xsektorx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.