LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Какой работой можно гордиться?

0

1

Задумался. Вот пилю сейчас опенсорцный проект, казалось бы что это важно для многих людей (даже не смотря на крики «не нужен»), но чувства гордости за него нет и не будет.

Так вот, каким делом гордиться *может* человек?

Ответ на: комментарий от Best-hokum_ever

Кажется, но горячие пирожки меньше нуждаются в продавливании, чем неликвиды.

Xenesz ★★★★
()

Будет. Но мне нравится сальто которое сделали вы! Усилия затрачиваемые на продажу деоьма есть. Но возможно лучше затратить их чтоб дерьмо прекратило им быть.

Во вторых мы уходим от топика. Топик звучит - чем можно гордится? Гордится продажей дерьма? Да есть такое направление. Типа я могу и говно завернув в бумажку продать как конфетку! Таких людей надо завернуть в бумажку и в цементном тазике утопить. Это мерзкие скоты которые живут за сет несчастья других..

Вы ПЫТАЕТЕСЬ гордится тем, что вы идете по хоебтам других! Это мерзость.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Чем-чем я пытаюсь гордится? :)

Я, собственно, уже довольно давно не работаю, а когда работал, то работал очень далеко от бизнеса и продаж.
Тем не менее сейчас, посидев несколько месяцев без работы, я склоняюсь к тому, что достаточно любым законным способом делать деньги и испытывать гордость от того, что они появляются, точнее, что их дают - ведь зря давать бы не стали.

Best-hokum_ever
()

проГеймер, проПокерист

Aid_
()

Какой работой можно гордиться?

сделанной

shty ★★★★★
()

делать деньги и испытывать гордость от того, что они появляются, точнее, что их дают - ведь зря давать бы не стали

Деньги дают тому, кто может напакостить :) Если ты способен утопить контору в сортире, можешь рассчитывать на высокий заработок. Наверное, этим можно гордиться.

Xenesz ★★★★
()

Не совсем. Сидит экономист в госучреждении, анализы и прогнозы делать не умеет (даже не знает с чего начать гуглить, если понадобится серьёзный анализ), только считает в столбик и переписывает каждый год одни и те же документы. Но если он серьёзно накосячит, руководство будет долго моргать и краснеть в главке и расхлёбывать заваренную кашу. Поэтому руководитель платит экономисту неплохую зарплату, чтобы каждый год рисовались документы как положено.

Xenesz ★★★★
()

Некий вариант круговой поруки в преступном сообществе.

Да нет. Каждый год необходимо положить в папочку несколько документов, чтобы составить которые, надо знать жаргон и обычаи экономистов. Их должен составлять подконтрольный и знакомый с темой человек, чтобы не было содому. Поэтому в штат берут экономиста. Правда, он может нарисовать в графу сметы баранку, а потом ходить и всех спрашивать, почему по этой графе не выделяются деньги, но это мелочь. Колёса смазываются, тележка едет.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.