LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спорт] Надоело сидеть дома... куда податься?

0

1

Обычно я вечера и выходные провожу дома, или на посиделках у кого ни будь - надоело, хочется активного(физически) отдыха, культурного, в компании без алкоголя. Как искать? ума не приложу что вбивать в поисковик - спортивные секции/клубы? Я толком даже описать не могу чего я хочу. Но могу привести пример:

1) давний знакомый ходил куда то несколько раз в неделю, не знаю как это называется, ролевые игры какие то, тренировки, старое оружие - мечи, щиты и т.п. у них были тренеры, запреты на алкоголь и курение в клубе(?). вылазки на природу.(сам с ними один раз в лес ездил в роли фотографа!)

2) другой знакомый ходит на пейнтболл, тоже с вылазками на природу, море фана, общение.

Первое не знаю как называется и как скать, во второе друг не может взять - отбор жесткий, у них там все на высоком уровне.

Может кто что ни будь посоветовать? Бывают какие некоммерческие организации такие? Как их искать? Главное спорт и новые знакомства.

З.Ы. я из Питера, мне 25лет. Армию и тренажерку не предлагать! :D

Кататься на лыжах или сноуборде. Советую Игору - около часа от метро Девяткино на автобусе (на машине быстрее), открывается в 12.

note173
()

Как вариант страйкбол, но если покупать оружие+броню+.... нужно потратится. Друг говорил, что можно и в оренду перед игрой брать, но если понравится придется наверное покупать, оренда дороже выйдет.

зы. Он потратил около 2000 укр.грн (оружие б/у, об остальном не знаю)

ymuv
()
Ответ на: комментарий от minakov

Главное спорт и новые знакомства.

дрова рубить на даче/в деревне.

Ладно еще спорт худо-бедно защитаем, но где здесь новые знакомства?

ymuv
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Можно пойти по домам с предложениями порубить дрова за знакомство. Но этот пункт для затравки, просто приятно телу после таких вот рывковых нагрузок

minakov
()
Ответ на: комментарий от Visual_N

[спорт] Надоело сидеть дома... куда податься? (комментарий)

По рассказам друга, они обычно в лесах, на старых военных базах(?).
Рассказывал, как его брат (тоже страйкболист) ехал с друзьями на игру, в машине 4 человека, в каждого по пистолету и винтовка/автомат/снайперка (на выбор), и их остановили менты. Попросили отрыть багажник, а так такое.... Они им правила показали, потом менты фотографировались с ихним оружием (а оружие то выглядеть как настоящее).

Еще рассказывал: территория игры проходила через дачное поселение. Ситуация: идут люди в брони, шлемах, с оружием через город...

ymuv
()

хочется активного(физически) отдыха, культурного, в компании без алкоголя

Начать можно с баров/клубов, будучи трезвым. В барах сложнее, конечно, а вот по клубам можно оторваться и без бухла, инфа 100%. Там и познакомишься с кем надо.

Igron
()

не знаю как это называется, ролевые игры какие то, тренировки, старое оружие - мечи, щиты и т.п.

Это называется «клуб исторической реконструкции». При должной организации весьма годно для общего развития и расширения кругозора.

MageasteR
()
Ответ на: комментарий от Visual_N

кстати, на даче недавно был, дрова рубил, там правда была скукота и мерзлота :) компании не было

Как то ты неправильно рубил. Я когда мы еще дровами топили (потом на электричество перевели), делали ремонт в квартире, в результате были проблемы с отоплением одной половины, так я чтоб согреться ходил дрова рубить) Правда там был дуб-сухостой (рубится легко, если без сучков и не покручен), и другие (вперемешку разные породы (?) дерева)

ymuv
()
Ответ на: комментарий от minakov

порубить дрова за знакомство. Но этот пункт для затравки, просто приятно телу после таких вот рывковых нагрузок

Зимой то приятно, но летом то пипец...

ymuv
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Это называется «клуб исторической реконструкции». При должной организации весьма годно для общего развития и расширения кругозора.

Ну и расширения печени.

iBliss
()

боевые искусства какие-нибудь. Ушу, айкидо, самбо, по вкусу.

XVilka
()

бег, легкая атлетика, с девушкой на пару!

zibert
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Эт кому как. У меня приятель занимался - вообще не пил. Не знаю, правда, может и начал. Но тогда точно - ни капли.

MageasteR
()

Иди на танцы, там девчонок много.

ttnl
()

Полож Псевдоним Обратно.

visual
()

А чего тебе самому хочется? Различных видов спорта много.

Попробуй на лыжах покататься, или в боулинг-клуб сходить.. или на каток, на коньках покататься.

mono
()

Иди в оппозицию - митинги, демонстрации, стычки с нашистами с ОМОНом. Активный и веселый отдых.

mopsene
()

не знаю как это называется, ролевые игры какие то
запреты на алкоголь

Фигасе. Или это вброс такой?

KillTheCat
()

найди девушку/парня и займись сексом

MaZy
()

Путешествуй, ходи в походы, фотографируй.

moscwich
()

секция спорт.стрельбы из лука. будет зомби-апокалипсец-очень пригодится

Andersen
()

Иди в ролевики.

Но вот насчет «без алкоголя» не обещаю. Разве что реконструкторы, биться на железе — оно с алкоголем слабо пересекается.

stevejobs
()

Весной начнутся велопокатушки. Питерские помоему собираются в форумах на http://velopiter.spb.ru/

maxcom 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от thunar

> лясопед же

Это, как и ролевые игры и прочая муть — для фагготов ;)

Rzhepish
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Силовые единоборства это что такое? Представляю себе силовые виды спорта и единоборства, а совместив, будет борьба с чем?

aptyp
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Это когда ты один на один против штанги.

ugoday ☕☕☕☕☕
()

найди велосекту

q11q11
()
Ответ на: комментарий от ymuv

дрова рубить на даче/в деревне.

Ладно еще спорт худо-бедно защитаем, но где здесь новые знакомства?

ну как, топором по ноге попадёшь - со всеми врачами в округе перезнакомишься

shty
()

Реконство и страйкбол - не спорт. Займись самбо/БЖЖ/климбингом(как maxcom)/бильярдом, посмотри сайт местной федерации.

Lighting
()

придумай себе врага и начинай методично отстреливать

chg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.