LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фича для форумов

0

1

Мне не хватает такой фичи: на каждое сообщение сделать кнопку «выделить в отдельную ветку». Эта кнопка должна быть доступна тому, на чье сообщение отвечают. Тогда тему можно будет сохранять чистой от оффтопиков.

Конечно, возникает проблема фрагментации тем. Т.е. когда некто постоянно возвращается к одной и той же теме, его сообщения выделяют в отдельные ветки, получается много веток по одной и той же теме. Тогда надо еще добавить кнопку «объединить с другой темой», которая будет доступна тому, кто создал первые сообщения тем.

Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Я запрограммирую твой экспорт за 1000 биткоинов

StrongDollar
() автор топика

Это такой завуалировнный механизм модерации? Копи звёзды да подавай заявку в модераторы, там как раз набор. А это не нужно, будет по модератору в каждом треде.

roy ★★★★★
()

Тогда тему можно будет сохранять чистой от оффтопиков.

Зачем? Больше формальностей -> говно унылей. Хм, как-то не в ту сторону афоризм пошел...

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Зачем?

Если в тему под 1000 сообщений, то она теряет всякую практическую пользу.

KRoN73 ★★★★★
()

по сути, каждое сообщение является «постом в блоге», и автор может модерировать комментарии, в т.ч. комментарии являющиеся постами. Права модерирования поста складываются из прав автора и прав авторов выше по треду.

сложно это будет сделать, если делать по-нормальному. Разве что прикрутить гуёвый костыль, но Макс за такой патч оторвет пепяку

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от fijiol

ветки это конечно хорошо, но как потом мержить?

А в чём проблема? Я у себя много лет уже использую оперирование ветками — вынос в новую тему, перенос в имеющуюся и т.п. Правда, не с правам пользователя, а координатора или модератора.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.