LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полупальто/пуховик/something else

0

1

Что выбрал ты на эту зиму, лоровец?

Дополнение: просьба указывать свой возраст и причины выбора.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Что выбрал ты на эту зиму, лоровец?

кожанные доспехи +3 (куртка) с защитой от холода -33° ))

Sith ★★★★★
()

Китайскую кухвайку из тончайшего натурального синтепона.

Xenesz ★★★★
()

Взял драповое пальто. 23. Потому что строго, тепло (зимы у нас не шибко холодные) и надоели куртки.

Deleted
()

Уже 5 год весь осенне-зимний сезон в пуховой куртке levis. Очень теплая, строгая и без дурацких лейблов, на пуховик совсем не похожа, верх полу-хлопковый, матовый ;) Минус один--под дождем промокает, но и сохнет мгновенно. Немного подпортил стиркой в машине. никак не могу остатки стирального порошка выполоскать. Как намокнет, сразу разводы появляются. Замено потерлась, а замену найти не могу. Чуть не купил с горя лыжную куртку volkl в спортмастере, но они чего-то в тот день кредитки не принимали. Зашел через неделю--не понравилась :)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Полупальто? На русскую зиму? В этой стране уже совсем не осталось нормальных людей?!

ага, вымерзли все

aiqu6Ait ★★★★
()

Пуховик тонкий(в смысле не огромный) Эргономично и современно.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от chg

стирать надо жидкими средствами. чтобы не промокало используй пропитки.

aiqu6Ait ★★★★
()

Пуховик. Всесезонный, с пристёгнутым мехом на капюшоне не холодно даже в мороз без шапки. И ещё он лёгкий.

Причина выбора - ребёнок. С ребёнком в лёгких пальто 2-3 часа не погуляешь.

queen3 ★★★★★
()

длинный теплый пуховик. пальто, имхо, осенняя тема, а я мерзну дико и быстро. мне в пуховике-то бывает холодно порой

marvin_yorke ★★★
()

достаточно легкий пуховик, поскольку редко бываю на улице больше 15ти минут в мороз, иначе больше и не надо.

S-Mage ★★
()

Пальто. Тёплое, лёгкое и хорошо смотрится.

fang
()

лыжная куртка (удобно тепло), если на улице плюс то пальто. на голову только кепка. (24)

ggrn ★★★★★
()

Короткая куртка (finn flare или как-то так), в ней хожу даже в -40, нормально.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.