LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Ночной ЛОР] Это привычка или болезнь?

,

0

1

Я слишком много ем. И самое странное что я не чувствую насыщения. Через полчаса после приема пищи я чувствую что могу съесть еще немного. А потом еще немного. За день могу плотно поесть раз пять (это не считая мелких перекусов). У вас такое бывает? И что с этим делать? Как начать ощущать насыщение после приема пищи?

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от adriano32

Это не работает. Точнее работает но в обратную сторону.

Jetty ★★★★★
()

Ответ прост - орехи. Я, как обладатель веса более центнера, специалист в таких делах :)

Jetty ★★★★★
()

у тебя глисты завелись, все что попадает в живот, они сами сжирают

xnick
()

У меня как раз обычно наоборот. Я ем плотно один раз в день вечером и мелкие перекусы утром и в обед. Больше просто не лезет =\

За день могу плотно поесть раз пять (это не считая мелких перекусов).

Если регулярно занимаешься спортом или испытываешь другие физ. нагрузки, то нормально. Если при этом не набираешь вес бешеными темпами, то нормально, ИМХО. Не сочти за попытку тролинга, но причиной отсутствия насыщения могут быть глисты, или гормональный дисбаланс, или нарушенный обмен веществ - тут тебе только доктор что-то внятное скажет.

gear ★★★
()

Кэп утверждает, что ты недостаточно занимаешься делом.

moscwich
()

Все нормально, это потребности организма. Сам много ем и не толстею. Только еды иногда не хватает, вот это проблема.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Вывести глистов уже советовали?

Ага. Кажется глисты - это самый правдоподобный вариант.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

> На диабет проверялись?

Не проверялся, но с этим точно проблем нет. Сладкое не люблю, но иногда на меня нападает желание съесть плитку шоколада/пару десятков конфет/торт, и я это желание удовлетворяю без неприятных последствий для самочувствия.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

> Есть нормальную пищу из нормальных продуктов.

Овощи, мясо, рыба, картошка/гречка/рис - это не нормальные продукты? Я фастфуд не употребляю.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Тогда вам нужно показаться врачу, чем быстрее - тем лучше.

fragment
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Ба! Так ты, наверное, толстеньким уже стал?

Не сказал бы. 62-65 кг и маленькое пузо при росте 163 - это не толстенький.

drull ★☆☆☆
() автор топика

>Сладкое не люблю, но иногда на меня нападает желание съесть плитку шоколада/пару десятков конфет/торт

Знаю двух диабетиков с точно таким поведением.

я это желание удовлетворяю без неприятных последствий для самочувствия

Диабет разный бывает, и на разных стадиях.

fragment
()

Диабет не обязательно и даже довольно часто не является следствием повышенного употребления сладкого. Выработка инсулина может нарушиться по разным причинам.

buddhist ★★★★★
()

думаю важно не направление, а степень перемен. в общем жизнь и ее образ сильно изменились. и жор пропал.

dk-
()

>За день могу плотно поесть раз пять
Была бы еда, я бы и десять раз ел.

radg ★★★★
()

кури яндекс на тему «глистогонные препараты для человека»

Lee_Noox ★★★
()

Анализ крови на сахар и man врач | греп ^поджелудочная железа. Если все нормально, то ниче страшного.

kitar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.