LINUX.ORG.RU

Сервелат рип? Это просто праздник какой то, сначала флэш, а теперь он. Нет повода не выпить.

gopnick
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>думаю, что Силверлайт РИП

Он родился мертвым. Сильверлайт не предлагал ничего нового, только повторял старые шаблоны, ясно было, что он не выживет.

mopsene
()

Опять на сайте мосметро бабло пилить будут.

Ramen
()

вот как получается - оно можно сказать на глазах появилось из ниоткуда, прожило какую-никакую жизнь наделав некоторое количество переполоха и умеренного испуга за судьбы интернетов и вот уже закономерно умирает, а я так ни разу его и не увидел кроме как на скриншотах многострадального сайта мосметро на растерзании у Тёмы.

bender ☕☕
()

А оно чё, когда-то живым было? Вот так новость, а? А я-то всегда думал, что это ж мертворожденный зомби был изначально...

Saloed
()

Для Ъ

Это только слухи, хотя всё может быть...

however, the end of Silverlight wouldn't necessarily mean an end to all of the work Microsoft has done on Silverlight — we've already heard about a Silverlight-like app framework that's coming in a future Xbox update, and many of the same principles can also be found in the Metro-style apps for Windows 8.

Bad_ptr ☕☕
()
Ответ на: комментарий от XVilka

хоронили сервелат - порвали два бояна.

Это вам смешно, а адепты шиндовс-way, загодя изучившие сервелат, плачут крокодильими слезами :)

adepto
()

Кто-то из MS вроде как говорил, что сервелат - провальная технология.

encyrtid
()

Silverlight портировали на FreeBSD?

Quasar
()

Ъ негодуют!

таки да.

тред ещё не читал.

drBatty
()

мёртворождённое дитя вот-вот помрёт?
вот те раз...

megabaks
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

а как же монолайт? пилили же зачем-то )

ipeacocks
() автор топика
Ответ на: комментарий от krakatau

Мнение 3.5 программистов, использующих сервелат для WP7, как всегда проигнорировано.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от krakatau

Писать программы на мертвом Silverlight для мертвой Windows Phone 7?

bender ☕☕
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

К сожалению (счастью?) я сталкивался с этим только в универе в лабах некоторых интересных личностей. Плюс один раз видел Сервелат в приложении на Qt (Ingamba GameGate / Иннова Запускатор) o_0.

Nebuchadnezzar
()

Ну судя по тому, что там описано, он рипнулся как веб-технология. Собственно, туда ему и дорога в этом смысле. Его модифицированная версия явно останется в WP7, и (как, кстати, написано по ссылке) будет использоваться для планшетных приложений в Windows 8. В таком виде оно даже имеет право на существование, в отличие от web-приблуды.

stetzen
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.