Решил собрать маленький и бесшумный компьютер. За основу возьму ASUS AT3IONT-I DELUXE (схема питания есть), SSD 2.5".
Теперь нужен корпус под это. Говорят, что совсем не греется, потому хочу без активного охлаждения вообще (шумит оно), очень маленький - по размеру материнки (Mini-ITX и невысокий радиатор), простенько, без «наворотов».
Yandex.Market выдал только три подходящих модели, но их уже несколько лет нет в наличии и не предвидится. Похоже, что у всех трёх всё-таки есть встроенное питание, но его можно выдрать, а это только лишний походный БП. Склоняюсь к третьему варианту (5689), он продуваемый, но непонятно, где у него передняя панелька (кнопочки и светодиодики) и заднее отверстие, куда выходят порты с мамки. С панелькой можно не париться и сделать всё самому, а с отверстием критично. Но, видимо, тайваньская фирма и не думает о поставках в Россию и я никогда этого корпуса не пощупаю.
Может, это всё ненужно? Может, не надо ничего покупать? Может, стоит наконец лечь спать и всё само пройдёт? Может, я неправильно гуглил и есть другие, кроме Morex? Может, я сам лучше сделаю на коленке, чем эта магазинная железка?
Посоветуйте или отговорите напрочь!