LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[еще танцпол][заговор] это как понимать?

0

2

открываем http://top.rbc.ru/economics/13/09/2011/615349.shtml и читаем там:

Процесс спасения еврозоны (и единой европейской валюты), похоже, может в скором времени выйти за пределы ЕС. Как стало известно бразильской прессе, страны BRICS (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) рассматривают возможность коллективных вложений в облигации, номинированные в евро..

Решение о покупках облигаций еврозоны может быть принято на встрече министров финансов и глав центробанков BRICS, которая состоится 22 сентября 2011г. в Вашингтоне, цитируют СМИ источник в одном из центральных банков.

Вот так. решение о спасении еврозоны принимают... в Вашингтоне. И делают это там Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР (нисколечко не боясь, что у них там произойдет в отелях с горничными в случае, если начнут склоняться к решению таки выйти из US Treasuries и прикупить облигаций еврозоны)

Складывается впечатление, что видимые нам отдельные страны, их правительства - носят чисто декоративную функцию, а на самом деле действительно существуе мировая закулиса которая как-то по-своему разруливает свои дела.

Вот, сообщение об одной реальной сходке как-то пролезло в прессу.

ZOG

а за вами уже выехали, да.

dib2 ★★★★★
()

>Вот так. решение о спасении еврозоны принимают... в Вашингтоне.

А где должны? В Южном Судане?

И делают это там Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР

А кто должен? ЮАР, ОАЭ и АРЕ?

terminator
()
Ответ на: комментарий от terminator

ОАЭ, думаю, как раз могли бы бросить монетку, но не особо хотят.
Впрочем, я считаю, что потому и могут, что последнее время не хотели.

Они там у себя развивают реальный сектор, несмотря даже на нефть. Наверное, потому, что видят, как вокруг них копроэкономика валится.

shimon ★★★★★
()

А власти скрывают...

О мировой банковской системе и лидерстве США в этом вопросе хорошо написано в книгах Н.В. Старикова. В частности «Национализация рубля...».

DiX
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

Таки вы дохтур?

Не обязательно при чтении соглашаться со всеми выводами автора, а вот интересные факты про происхождении и устройство Мировой финансовой и прочих Центробанков вполне можно принять к сведению.

DiX
()

Ну а то. Не видел чтоли, как Бжезинский на форуме в Ярославле выступал. В былые годы его самолет еще бы до входа в наше воздушное пространство развернули.

Fletch ★★
()

Америку помаленьку сливают. Примерно как раньше слили СССР.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uju

> А не пофиг ли нам на ЕС?

у нас смысл существования страны - быть их сырьевым придатком. Так штаа, не пофиг.

какая нам выгода от этого будет?

А «нас», как субъекта политики, не существует. Где наш «стабфонд» лежал, у нас? И на что пошел? Точно так же будет и здесь - как решит мировая закулиса(tm), так и сделают, а с точки зрения обывателей может выглядеть будет смешно - типа россия финансирует европу :-)

gods-little-toy ★★★
() автор топика

я вообще считаю что покупать облигации, привязанные к евро это фейл by design. американские рейтинговые агентства спят и видят чтоб обвалить рейтинги той же греции/италии/португалии ниже плинтуса в сравнении с америкой, что в условиях тотальной хомячковости валютного рынка самым прямым образом сказывается на экономике этих стран и ценности евро в целом

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от uju

есть три центра мирового экономического влияния - загниваюащя америка, воинствующая европа, расцветающий китай. если б китай лет 10 назад сделал себе свой евро (читай: свой доллар) с блекджеком и банкиршами, то сегодня бы все вкладывались именно в него. а так - либо в драгметаллы, либо в евро, выбора особо нет. в юань вкладываются уж совсем авантюристы

devnullopers
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.