LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жаворонки и совы. Новая теория.

0

1

Появилась в мозгу теория том, почему люди делятся на «жаворонков» и «сов». Причина - в разнице поясов. В прошлой жизни вы, например, жили в Гринвиче. А в этой живете в Этой стране в дефолт-сити и вам хорошо работается например с 12 до 22-х. То, что люди в основном делятся на две большие группы «сов» и «жаворонков» объясняется тем, что между Евразией и СШП нет мест обитания - океаны.

читсто теоретически можно вычислить, где именно вы жили в прошлой жизни. Мне, например, шикарно кодится с 20 до полуночи.

Что скажете?

У мну в среднем такой режим: один день в стиле совы: делаю много-много дел, ложусь спать поздней ночью, и не потому, что хочу спать, а потому, что положено бы спать. На второй день полдня сонный и ложусь спать как можно раньше (несколько раз умудрялся в 6-7 часов).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Вероятно, жили на Марсе: там сутки слегка длиннеее: 24 часа 37 минут 22,7 секунд

Deleted
()
Ответ на: комментарий от spoilt

4.2. Живу в селе, режим не привязан к солнечному свету.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Скажу, что не верю в такой бред, как реинкарнация.

А индусы скажут, что им пофиг, что ты не веришь в то, во что верят они.

И таки - кастовая структура индийского общества это константа последних нескольких тысяч лет их истории. А это чуть больше, чем вся история Европы

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не. Это само собой. Просто это помогает перенести раннее вставание гораздо легче. С помощью медикаментов можно и на ночь стимулировать процесс вырабатывания глюкозы. А так проснулся еле живой скушал сладкое и через пол часа ты уже нормальный. Я вот сейчас еле на стуле сижу...

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.