LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шо такое с ТДЕ ? Или " Пора валить на опенсусе?"

0

1

Кто-то в курсе может быть, новый релиз Тринити готовится или просто проект умер ? Обногвлений в последние дни что-то нету совсем и сайт http://trinity.pearsoncomputing.net/ не отвечает второй день.
Разъясние, пожалуйста, кто в теме.

Ты надеешься на этой полумертвой(???) тринити просидеть до конца жизни? Или стоит попробовать что посвежее?

MrHouse
()

Да нормально всё. Вон, коммиты от восьмого июля.
Они афайк сейчас занимаются тем, что перелезают на CMake.
Но если последняя хорошая среда загнётся, будет плохо.

dogbert
()
Ответ на: комментарий от aol

О. Спасибо. Не по той ссылке ходил.

an-ha
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Ты надеешься на этой полумертвой(???) тринити просидеть до конца жизни?

Если получится. Не очень то хочется дергаться и что-то менять. Тем более когда все полностью устраивает.

an-ha
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

> Ты надеешься на этой полумертвой(???) тринити просидеть до конца жизни? Или стоит попробовать что посвежее?

Фи, виндаус хр, все нормальные и клёвые посоны давно установили семёрочку!

PolarFox
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Успокоился. А то че-то защемило в предверии гемора при смене дистра. Да и времени на это жалко, тем паче летом, когда после работы на природу спешишь свалить из города.

an-ha
() автор топика

Я не мнимаю какой сейчас смысл в этом форке, четверка давно годна к использованию. Единственное что хуже, так это трей. В тройке был лучше (по внешнему виду, а по его работе наоборот).

firestarter
()
Ответ на: комментарий от firestarter

firestarter

Я не мнимаю какой сейчас смысл в этом форке, четверка давно годна к использованию.

Ну как же, так же модно говорить, что кеды не торт, и хвастаться третьекедами.

vurdalak
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Что там круче, кульней и гламурней пусть дети решают. У меня немного другие критерии выбора и мне фиолетово при этом мнение толпы.

an-ha
() автор топика
Ответ на: комментарий от an-ha

Ну поделись пожалуйста критериями, мне очень интересно.
Вряд ли это потребление ресурсов, четверка сейчас у меня потребляет незначительно больше тройки.

firestarter
()

Стабильность, удобство, спокойствие и минимум телодвижений.
В четверке сидел год - проблемы с первым и последним.
Прочие не удовлетворяют второму(для меня).
ЗЫ При Е6600 и 4 Гб ресурсы по боку.

an-ha
() автор топика

Да. И чтобы попробовать что-либо другое и перейти на него нужно нарушить собственное спокойствие, а это для меня тоже критерий :)

an-ha
() автор топика

У меня всё спокойно.
Удобства не потерялись (мне разве что не хватает ручного скрытия панели как в тройке).
Стабильность не хуже, у меня кикер падал чаще чем сейчас плазма, которая уже и не падает. Причём когда падал кикер, восстанавливать приходилось вручную, а иконки из трея оставались разбросанными по экрану.
Телодвижения те же самые, кроме добавления виджетов на панели.

firestarter
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

<стеб> А па ящеку гаварят, шо риальные поцаны все сидят на игле и пивасе</стеб>

an-ha
() автор топика

Не поверишь ведь, телодвижений по настройке\восстановлению чего-то вообще никаких уже не помню сколько времени.

an-ha
() автор топика

И? Тут тоже ничего перенастраивать не приходится, кроме случаев когда надоедает текущий внешний вид и начинаешь ковыряться с темами, клизмоидами и расположениями панелей.

firestarter
()

Оно уже не в первый раз лежит. Пора привыкнуть, сделать своё зеркало и не ныть на лоре.

aidaho
()

Что-то оно часто падает.

После очередного падения (начало июня) я не нашёл там пакета kde-trinity в репозитории для debian squeeze. Он там уже появился? Они хотя бы поправили инструкции по установке?

AITap
()

У меня немного другие критерии выбора и мне фиолетово при этом мнение толпы.

О как. Яркие индивидуальности с ОБВМ ITT!

Axon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.