LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Reset

>Самая главная фича скайпа это видеозвонки и звонки на обыкновенные телефоны, поэтому жабер никак не тянет на скайпозаменитель.

Фак, а как я в гаджиме на кнопку видеозвонок жму? Да и http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=jinglesip+gate#hl=ru&p...

Ваша вселенная иная.

demmsnt
()

Все т.н. «аналоги» - лютое говно. Давай лучше тебя уговорим пользоваться скайпом.

pekmop1024 ★★★★★
()

А зачем уговаривать? Забей на них и делов

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Ага, в моей вселенной вероятность того, что гаджим стоит у кого-то из моего контакт листа стремится к нулю. А по поводу звонков на телефоны ответить есть что?

Reset ★★★★★
()

>А по поводу звонков на телефоны ответить есть что?

Яж сказал даже. Шлюзов в sip масса. А по поводу гджима только сегодня из Волгограда звонила девочка. У нее Импати. и ниче, говорили. А всем из своего контакт листа кто сидел в ICQ я разослал сообщение «ты скотина портишь наш мир». Больше у меня нет ICQ и я рад. Как показывает практика польза от таких личностей меньше чем вред.

demmsnt
()

Да, в скайпе не могу разослать. Нет у меня скайпа.
А на предложение поставить так и говорю - мозги себе поставь урод.
Если такая реакция будет хоть от каждого пятого, скайпу пи....

demmsnt
()

Я не знаю что такое шлюзы и не хочу знать и 99.99% пользователей тоже не хотят. Я хочу, чтобы было всё за2.71бись. Кстати при чем тут icq вообще? Мы skype обсуждаем.

Reset ★★★★★
()

Похоже тебе самому мозги надо вправить.

Reset ★★★★★
()

> Кстати при чем тут icq вообще? Мы skype обсуждаем.

В сортах говна не разбираюсь.

Ты и аксиому о параллельных прямых не хочешь знать наверное. А что ты хочешь вообще? Может пол царства и наложниц?

Скайп это зло не только как закрытая хрень, но и как неуправляемая. Это как таблетка от ожирения которая тебя заставит покупать минтон.

На эту хрень подсело куча народу. И не все идиоты. Просто они нехотят думать. А потом вдруг бабамс...

demmsnt
()

> в моей вселенной вероятность

а вы откуда будете?

initab
()

Скайп это зло не только как закрытая хрень, но и как неуправляемая.

почему неуправляемая? как раз управляемая одной конторой в отличии от ...

ладно, спрошу конкретно, скажи что мне нажать в psi чтобы позвонить, на что нажать чтобы позвонить с видео и что нажать, чтобы позвонить на телефон ?

Reset ★★★★★
()

Насчет пси знаю исключительно по http://psi-im.org/wiki/Jingle_branch насчет позвонить на телефон я пользовал вот это www.gtalk2voip.com

Конечно это не ответ из серии нажми «Пуск-Панель инструментов-сделать заебись», но если есть желание разобраться нет проблем. По большему счету для звонков на телефон вообще ничего ставить не надо. Например: http://www.doddlephone.com/

Если ты хочешь все из одной программы, то почему ты почту в Скайпе не принимаешь?

Одна моя знакомая в споре сказала, что sip это не понятно, в отличии от Скайпа. Но она так и не нашла в словаре слово скайп.

Рабы привычек. Еще как пример контора в которой нанято 20 человек которые читают ВСЮ переписку. Людей на входе и на выходе обыскивают, но у них скайп корпоративный стандарт.

demmsnt
()

Насчет пси знаю исключительно по

в общем, не работает, что и требовалось доказать

Если ты хочешь все из одной программы, то почему ты почту в Скайпе не принимаешь?

Я скайпом звоню, а жабером пишу. Это две программы :)

на телефон я пользовал вот это http://www.gtalk2voip.com

Программы, начинающиеся на букву g обычно отличаются кривостью и практически полной неработоспособностью в винде.

Reset ★★★★★
()

>в общем, не работает, что и требовалось доказать

В 98-м году мы проводили видеоконференции и Скайпа тогда небыло. Более того у ПСИ есть альтернативы гдеРАБОТАЕТ, а вот скайп сломался, да. Альтернативу в студию. Чтоб я поставил её и пилевал на стандартного клиента.

Я скайпом звоню, а жабером пишу. Это две программы :)

Используй для видео звонков всякие чатрулетты и прочее. Ничего не надо больше. Скинул URL своего контакта и болтай. Таж фигня и про телефонию.

А по поводу программ на букву g. Ну давай, продолжай используй бинг и хотмейл. Там все отлично, да

demmsnt
()

А насчет в винде, ну так пикаса, скетч.. Гугл ток кстати е жрет столько сколько скайп. И еще в олчии о скайпа я звоню на jabber.ru и на гаджим. А ту засада. даже на ICQ не позвонить

demmsnt
()

не вижу в гаджиме кнопки видеоконференции

xtraeft ★★☆☆
()

>как отговорить от скайпа

личным примером

на что сажать?

я давно пользуюсь сипом через гномовскую екигу. оно и дешевле, кстати

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Честно? Я как, то звоню за нат. правда я развлекаюсь IPv6. Но не мои клиеты. Получается.

Просто если говорить начистоту, то скайп далеко не один. Более того он уже и не лучший. А все дело првычки.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

С екигой там ктото кого то купил, или нет? у них был сервис для терминаии в телефонию. Я с Астериском даже забыл про таки проблемы

demmsnt
()

а вот скайп сломался, да

сломался, заходишь на skype.com и обновляешься, проблем не вижу

Чтоб я поставил её и пилевал на стандартного клиента.

а на кой, если и стандартный работает не плохо

Используй для видео звонков всякие чатрулетты и прочее. Ничего не надо больше. Скинул URL своего контакта и болтай. Таж фигня и про телефонию.

Ты бы еще сказал поток ffmpeg'ом over ssh пустить. Нафиг нафиг, я уже достаточно накрасноглазился, теперь хочу чтобы всё было за2.71бись без всяких шаманств, урлов, чатрулеттов и прочих матерных слов.

Reset ★★★★★
()

ну так пикаса, скетч..

че это ?

Гугл ток кстати е жрет столько сколько скайп

а теперь тоже самое, но по русски

И еще в олчии о скайпа я звоню на jabber.ru и на гаджим.

на любой клиент, подключенный к jabber.ru? мы же только что обсудили, что в psi нифига не работает, а он тоже умеет к jabber.ru подключаться

Reset ★★★★★
()

>а на кой, если и стандартный работает не плохо

Не работает. Пусть у 10% но не работает. Как у вас с ПСИ. Но в отличае от ПСИ есть варианты, а тут нет.

demmsnt
()

>а теперь тоже самое, но по русски

Хватит прикалываться. Понятно, что я про память написал.

И мы обсудили, что не любой кто умеет к джабберу коннектится, да. Но вариантов масса. А со скайпом их нет. И я как админ фирмы с 50 мудаками (простите менеджерами) и ограниченным каналом очень жалею об этом. Если у какого то мудака есть желание потрындеть про погоду страдают те кто работают.

demmsnt
()

> А всем из своего контакт листа кто сидел в ICQ я разослал сообщение «ты скотина портишь наш мир»

Вот сидел себе человек, общался спокойно, ни о чем не подозревал, а тут ты его оскорбляешь. Злой ты.

drull ★☆☆☆
()

кардинально: создать виртуальное косударство с запретом на вражескиепроприетарные технологии!

AGUtilities ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.