LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Проект анимированных сказок

0

1

Уважаемые сотоварищи, подскажите, как раскрутить проект dncaps.tumblr.com Любой совет ценен. Заранее благодарю.

P.S. В соц.сетях не состою (неужели, придётся?)

★

Последнее исправление: dncaps (всего исправлений: 2)

Платишь бабки и размещаешь где-нибудь рекламу, как всегда.

Igron ★★★★★
()

Создаешь тему в толксах с просьбой о раскрутке.

spacel0rd ★
()

Вконтакт очень полезен для раскрутки (не сайта, а именно проекта). Но за рекламу придется платить.

Ну а что, зарегайся под именем Дарт Вейдер, например - благо сказки в проекте должны быть детскими и добрыми

michwill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от michwill

Возможно ошибаюсь, но мне кажется, творческая интеллигенция «ВКонтакте» не сидит, да простит меня господин Дуров.

dncaps ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от michwill

>зарегайся под именем Дарт Вейдер, например

Вейдер против!

Zhbert ★★★★★
()

Для начала можно обойтись каналом на ютубе и группой вконтакте. Когда появится возможность сделать вменяемый дизайн для сайта, уже будет некоторая аудитория. Все это можно рекламировать на всевозможных форумах, где тусуются родители дошкольников.

JN ★
()

FACEPALM

Здесь был комментарий на тему «а для Ъ», но потом я прочитал заглавие.

Приношу свои извинения всем ещё не заигнорившим.

lodin ★★★★
()

Платить за рекламу не входит в концепцию. В данном случае:
* есть идея (иллюстрированные истории для детей под музыкальное сопровождение);
* цель (помощь родителям: не всегда после работы есть силы читать книги на ночь ребёнку, поверьте, не всегда)4
* способ реализации (небольшое вступление снятое с реальными людьми, серия сменяющих друг друга изображений, закадровый текст, рассказывающий сами истории, эпилог);
* место размещения (отдельный сайт, в перспективе, один из новосибирских телеканалов, если проект получит жизнь).

Но... одна голова - мало, если кому-то (редакторы, художники, композиторы) станет интересно, он может подключиться на любом этапе - в этом суть проекта.

P.S. Например, предложили сочиняющуюся историю адаптировать из прозы в стихотворную форму (пробуем).

dncaps ★
() автор топика

> P.S. В соц.сетях не состою (неужели, придётся?)
Ну и зря.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dncaps

но мне кажется, творческая интеллигенция «ВКонтакте» не сидит

Когда кажется - креститься надо. Половину моих друзей в контакте и на фейсбуке можно легко отнести к творческой интеллигенции.

MageasteR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.