LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Fantasma

>замена CPUID на более угодный почему-то не влечёт шокирующий рост скорости и разница там от силы единицы процентов.

на некоторых тестах как раз таки разница в десятки процентов, просто не все пиписькомерки интелом собирают.
Как можно говорить о разницы в единицы процентов, если для не-интел камней этот чудо-компилер даже SSE не использует?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

> Программы для подсчета числа P никакого профита не приносят

Ты не юли. С программы расчета пи начинается много вычмата, за которым стоят серьезные бабки. И здесь каждые полгода менять сокеты не любят, также как и мерится числом очков в 3dmark.

unanimous ★★★★★
()

>А когда тормозной хлам от AMD выделяет 130W

вопрос требует изученгия на тему TDP vs ACP, возможно AMD более честно у казывает а не сферические TDP.

TheMixa ★★★
()

>Intel's low-power ratings are based on a skewed metric. AMD's reasoning is that AMD's TDP (Thermal Design Power) rating is based on maximum power draw while Intel's power rating is based more on typical power consumption and therefore exaggerated.

TheMixa ★★★
()

wtf? мозг слижком жиром заплыл и не учитывает нм техпроцесс? AMD ещё ни одного процессора не выпустила на 32, все 45.

bhfq ★★★★★
()

Кто-нибудь помнит, в каких задачах 3х ядерники AMD выигрывали у равночастотных c2d?

я помню - в задаче соотношения цена/производительность ))

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

В этой задаче 496sx сделает вообще всех - я тебе его подарю и по цена/производительность он будет недосягаем.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Смех смехом, а критерий не самый полезный.

zgen ★★★★★
()

В этой задаче 496sx сделает вообще всех - я тебе его подарю и по цена/производительность он будет недосягаем.

а ни че, что за цену c2d можно взять более производительный AMD, который уже на равных, а то и быстрее?

ЗЫ: спасибо конечно за подарок, но у самого хватает таких от 286 и выше ))

Sith ★★★★★
()

+ у AMD нет такой чехарды с сокетом, а идет эволюция когда можно сунуть более новый проц в старый разъем, в отличии от «революции» Интела, что удорожает апгрэйд

Sith ★★★★★
()

а ни че, что за цену c2d можно взять более производительный AMD, который уже на равных, а то и быстрее?

В каких, я тебя спрашиваю, задачах?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matich

У меня уже борода выросла с тех пор, как я эту сказку в первый раз услышал.

zgen ★★★★★
()

Ну да, конечно! пользователи s754 и s939 с негодованием смотрят на тебя

AM2 AM2+ AM3 AM3+...

«Процессоры АМ3 могут работать под Socket AM2»

Sith ★★★★★
()

Ну а что делать бедным людям с s754 и s939, что то я не вижу ответа.
Где эволюция от амд, где отсутствие чехарды с сокетами?

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.