LINUX.ORG.RU

По ссылке лорэффект:

Извините, сейчас серверы перегружены.

Поступило слишком много запросов на просмотр этой страницы. Пожалуйста, подождите и повторите попытку обращения к странице позже. Истекло время ожидания блокировки

Tweaker ★★★★☆ ()

У меня мероприятие важное было назначено на 20-е. Мне резко стало неудобно его проводить, и решено было перенести его на сегодня. Получилось, что удачно поменял ДР Гитлера на ДР Ленина, о чём не только не жалею, но и думаю крайне позитивно :)

Terrens ()

04.20 - др. Адика
04.21 - др. Английской королевы Елизаветы II
04.22 - др. «Живее всех живых» и начало сурового поста (ой неспроста такое совпадение)

elipse ★★★ ()
Ответ на: комментарий от impr

Теперешние школьники вообще ничего не знают, это не показатель.

Кстати, у кого-нибудь значки октябрятские сохранились?

eagleivg ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Вот и у меня звездочка от родителей. А значок я пролюбил где-то =/

iSage ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eagleivg

>и панда плюется

Это стеб на тему sneezing baby panda

devl547 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eagleivg

У меня дома валяются, но не мои.

А если тебе нужен значок, то на рынке таких продавцов 100500, продающих оригинал. В Минске местечко было зачётное прямо в центре, на Октябрьской площади. Значки типа участник марафона, ГТО, милиции и другие вещи. Может где и китель с орденами был припрятон.

impr ()

Честно говоря, я не очень понимаю, почему меня надо поздравлять с ДР другого человека, к тому же умершего почти сто лет назад.
Пусть даже известного. Пусть даже великого.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от impr

ГТО и разряды у меня и самого есть. У меня мать работала на заводе, значки выпускавшем. А вот обе звёздочки посеял. Галстук есть.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

>У меня мать работала на заводе, значки выпускавшем.

Читер!

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Сам ты элемент. А Ленин мёртв, дурилка ты картонная. И пока ты не осознаешь этого факта, коммунизма на этой планете не будет.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ты не дедушка, тебе не положено

luke ★★★★★ ()

Товарищ Ленин напоминает

Все у нас потонули в паршивом бюрократическом болоте «ве­домств». Большой авторитет, ум, рука нужны для повседневной борьбы с этим. Ведом­ства — говно; декреты — говно. Искать людей, проверять работу — в этом все.

redgremlin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Смысл фразы «Ленин жил...и т.д» заключается отнюдь не в отрицании того факта, что человек по фамилии Ульянов скончался. Подумай об этом.

И пока ты не осознаешь этого факта, коммунизма на этой планете не будет.

Коммунизма не будет вообще. Будет строй, альтернативный теперешнему олигархически-монополистичесому капитализму. И он будет социально-ориентирован. Но за это придется бороться - ведь никто из капиталистов на это добровольно не пойдет.

Сам ты элемент

Простите, погорячился. И правда, тут в основном пролетариат тусит.

eagleivg ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Сам ты элемент. А Ленин мёртв, дурилка ты картонная. И пока ты не осознаешь этого факта, коммунизма на этой планете не будет.

Хм, а это повод задуматься, однако.

«Ленин жив» — и коммунизм не получился, пора признать;
«Цой жив» — и русский рок такой вот русский рок, хоть стой, хоть падай.
«SCO жива» — и все мы знаем, как работает Сбербанк.

shimon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eagleivg

>Но за это придется бороться - ведь никто из капиталистов на это добровольно не пойдет.

Капитан Очевидность нервно курит в сторонке.

luke ★★★★★ ()

ДР не нужно, закопать.

zJes ★★ ()

а, этот тот каrтавенький и плюгавенький, который за взятку от немцев продул первую европейскую технологическую войну?

и правильно, что не закопали...

Deleted ()
Ответ на: Товарищ Ленин напоминает от redgremlin

Товарищ Ленин учит капитализму

Не менее важна боевая роль НКЮста в области нэпо и еще возмутительнее слабость и сонность ИКЮста в этой области. Не видно понимания того, что мы признали и будем признавать лишь государственный капитализм, а государство, это - мы, мы, сознательные рабочие, мы, коммунисты. Поэтому ни к черту не годными коммунистами надо признать тех коммунистов, кои не поняли своей задачи ограничить, обуздать, контролировать, ловить на месте преступления, карать внушительно всякий капитализм, выходящий за рамки государственного капитализма, как мы понимаем понятие и задачи государства.
Именно НКЮсту, именно нарсудам здесь выпадает на долю особенно боевая и особенно ответственная задача. Не видно ее понимания. В газетах шум по поводу злоупотреблений нэпо. Этих злоупотреблений бездна.
А где шум по поводу образцовых процессов против мерзавцев, злоупотребляющих новой экономической политикой? Этого шума нет, ибо этих процессов нет. НКЮст «забыл», что это его дело, - что не суметь подтянуть, встряхнуть, перетряхнуть нарсуды и научить их карать беспощадно, вплоть до расстрела, и быстро за злоупотребления новой экономической политикой, это долг НКЮста. За это он отвечает. Ни капельки живой работы со стороны НКЮста в этой области не видно, ибо ее нет.
...
При царе прокуроров гоняли и повышали по проценту выигранных ими дел. Мы переняли от царской России самое плохое, бюрократизм и обломовщину, от чего мы буквально задыхаемся, а умного перенять не сумели. Каждого члена коллегии НКЮста, каждого деятеля этого ведомства надо бы оценивать по послужному списку, после справки: скольких коммунистов ты закатал в тюрьму втрое строже, чем беспартийных за те же проступки? скольких бюрократов ты закатал в тюрьму за бюрократизм и волокиту? скольких купцов за злоупотребление нэпо ты подвел под расстрел или под другое, не игрушечное (как в Москве, под носом у НКЮста обычно бывает) наказание? Не можешь ответить на этот вопрос? — значит ты шалопай, которого надо гнать из партии за «комболтовню» и за «комчванство».
...
(д) за деловой, а не бумажный контроль за нарсудами и ревтрибуналами, чтобы они сумели на деле усилить репрессию и против политврагов Соввласти (НКЮст будет первым виновным, если эта репрессия не усилится) и против злоупотреблений нэпо.
Торгуй, наживайся, мы это тебе позволим, но в т р о е подтянем твою обязанность быть честным, давать правдивые и аккуратные отчеты, считаться не только с буквой, но и с духом нашего, коммунистического законодательства, не допускать ни тени отступления от наших законов, - вот какова должна быть основная заповедь НКЮста в отношении нэпо. Если НКЮст не сумеет добиться того, чтобы у нас капитализм был «вышколенный», был «приличный», если НКЮст не докажет рядом образцовых процессов, что он умеет ловить за нарушение этого правила и карать не позорно-глупым, «коммунистически-тупоумным» штрафом в 100-200 миллионов, а расстрелом,- тогда НКЮст ни к черту не годен, и я буду считать своим долгом тогда добиваться от Цека полной смены ответственных работников НКЮста.

redgremlin ★★★★★ ()

В Мавзолее спит охранник, настежь дверь открытая,
А девчонка любит Вову, ватою набитого.
По утру идёт она странною походкою --
Хорошо было сидеть на лице с бородкою! =))

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eagleivg

> Странно, а пишут что политик и философ. Врут?

Оу , это истинная правда
а вранье вот
(тут космополиты глумятся над вождем мирового пролетариата) :


[«Наши – фашисты с головы до ног» ]
http://landafshits.narod.ru/Dau_KGB_57.htm
---
12 января с.г. в разговоре с членом-корреспондентом АН СССР Шальниковым А.И. Ландау заявил:

«Наша система, как я ее знаю с 1937 года, совершенно определенно есть фашистская система и она такой осталась и измениться так просто не может. Поэтому вопрос стоит о двух вещах. Во-первых, о том, в какой мере внутри этой фашистской системы могут быть улучшения... Во-вторых, я считаю, что эта система будет все время расшатываться. Я считаю, что пока эта система существует, питать надежды на то, что она приведет к чему-то приличному, никогда нельзя было, вообще это даже смешно. Я на это не рассчитываю».

В разговоре на эту тему с профессором Мейманом Н.С. Ландау сказал: «То, что Ленин был первым фашистом – это ясно».

Отрицая наличие у нас социалистической системы, он в мае с.г. говорил:

«Наша система – это диктатура класса чиновников, класса бюрократов. Я отвергаю, что наша система является социалистической, потому что средства производства принадлежат никак не народу, а бюрократам».
---

elipse ★★★ ()

Ох, а я и забыл…

С праздником, товарищи!

AX ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.