«To my surprise, I discovered that the action scenes and the plot are two wholly different things, yet the transition from „AWESOME!“ to „Slit my wrists-bad“ is quite sudden. The first one gets 9/10. The second is pretty generic and gets 3. Average score - 6/10.»
а что можно чего-то от треша ожидать? кроме треша ессесно?
Лично я ожидал о*********й видеоряд и классный экшен. Эти ожидания оправдались как минимум процентов на 100% 8). Но вот остальные составляющие как-то... хм... ИМХО недотягивают до общего уровня фильма =).
Разброс мнений поражает, школьники негодуют. Поэтому смотреть надо обязательно, я полагаю.
Сходил бы, если бы кинотеатр был ближе сотни км
Придется ждать dvd
Дак веть он позиционируется как трешачок, но то, что он трешовый, не значит его убогость, думаю у всех одинаковые ощущения от просмотра данного жанра фильма, а я жду двдрип.
> Лично я ожидал о*********й видеоряд и классный экшен. Эти ожидания оправдались как минимум процентов на 100% 8). Но вот остальные составляющие как-то... хм... ИМХО недотягивают до общего уровня фильма =).
Снайдер только такие фильмы и делает. Ему сюжет важен так же, как и Кармаку.
Ну, если ты в этоv мутном бреде сумел увидеть сюжет, расскажи его вкратце. Я много раз слышал о том, какие глубокие мысли в этот комикс заложены, но список мыслей никто не приводил.
Трэшьё-угарьё, как мне показалось. Да, главная героиня хороша. Но всё остальное не порадовало. Побоища можно было сделать куда более разнообразными. Ну, и с нормальной графикой, конечно.