LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЮЮ

0

1

Сказка - ложь, да в ней намёк.

Моя умница доченька пришла из школы и сказала, что у них в классе повесили плакаты с № телефона, по которому можно звонить, если тебя обижают родители. Я ей попыталась объяснить, что это для тех детей, которых по-настоящему обижают, бьют, не кормят и т.д. На что она мне ответила, нет, нам все объяснили. Можно звонить, если ругают или заставляют работать. Теперь все домашние дела, которые раньше она выполняла без напоминаний (посуду помыть, в комнате прибраться и т.п.), делаются после, примерно, такого диалога: - Вымой посуду! - Ты меня заставляешь работать! Позвоню! - Накажу! - Позвоню! - Ладно, звони, тогда тебя у меня заберут, будешь жить в интернате. Только после этого что то делает. И так практически все время. Пристрелите меня, пожалуйста. Я что-то упустила в воспитании? А заодно и ТАКИХ защитников детей!

http://killmeplz.ru/story/6216

★☆☆
Ответ на: комментарий от sin_a

> Во многом знании много печали, и преумножающий знания преумножает скорбь.

Это от того что мозгами пользоваться не научились, вот и наступаем на те же грабли. На самом деле все просто.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>> А проблему инстинкта «семейности» можно вполне решить я думаю. Выключить эту херню нафиг.

Эй так ее и не надо выключать. Семейность итак это не инстинкт а мыслевирус. Все этим занимаются потомучто так сами построили криво начально тысячи лет назад на извращенном отношении мужчины и женщины, и следуют этому слепо, хотя эта система давно себя изжила.

Не. Я думаю, что семейность - это результат естественного отбора. Так как помогала воспитывать потомство более приспособленным и умным. Но в настоящий момент возможны более прогрессивные методы развития.

Кстати в трилогии Гаррисона «Возвращение в Эдем» очень интересно расписан альтернативный вариант.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Он тебе что нибудь должен за то что ты его породил?
Нет

А я вижу, по меньшей мере одну.

Ну и боритесь :)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

>Значит, Европа обречена

Не переживай. С отменой института семьи (когда это произойдет) будут само собой отменены (а может и до этого) многие из «прав человека» и т.д. Да и вообще гуманистская точка зрения будет пересмотрена радикально (давно пора уже).

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Не. Я думаю, что семейность - это результат естественного отбора.

Ну и как это происходит тогда? Вот у животных естественный отбор виден. А человек чем занимается наоборот старается неприспособленных выкормить.

qsloqs ★★
()

>А проблему инстинкта «семейности» можно вполне решить я думаю.
Так она и так решается.

Те у кого его нет, не оставляют потомства.

Профит.

grim ★☆☆☆
()

>> Не. Я думаю, что семейность - это результат естественного отбора.

Ну и как это происходит тогда? Вот у животных естественный отбор виден.

А так, что Вася не выкидывается на мороз после того, как ходить научится, коротко говоря.

А человек чем занимается наоборот старается неприспособленных выкормить.

это сейчас так. И я бы не сказал что это плохо. Это лишь полностью соответствует гуманитарной точке зрения. Но точку пора пересматривать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

>>А проблему инстинкта «семейности» можно вполне решить я думаю. Так она и так решается.

Те у кого его нет, не оставляют потомства.

А ну-ка посчитай сколько разводных и внебрачных детей, лол.

dikiy ★★☆☆☆
()

Просто вот если щас все взять и обрушить эту гадскую систему. Где не будет супермаркетов и деньги потеряют ценность. Мама природа скажет привет!, и большая половина «цивилизации» подохнут в первую неделю =) Вот там и будет видно кто наиболее приспособлен, я думаю догадаетесь кто ими будут.

qsloqs ★★
()

>Тогда можно чуть подробней про «обязанность»?
Семья - сесуществование индивидуумов.
Для мирного сосуществования они должны следовать правилам и исполнять обязанности.

Чтобы мирно сосуществовать со мной одна из обязанностей детишек - хорошо учиться.

grim ★☆☆☆
()

>Просто вот если щас все взять и обрушить эту гадскую систему. Где не будет супермаркетов и деньги потеряют ценность. Мама природа скажет привет!, и большая половина «цивилизации» подохнут в первую неделю =) Вот там и будет видно кто наиболее приспособлен, я думаю догадаетесь кто ими будут.

Если б у бабушки был х%й, был бы она дедушкой. (c)

dikiy ★★☆☆☆
()

То есть, он тебе всё таки должен, только не по тому факту что ты его породил а по тому что ты его держишь в семье?

sin_a ★★★★★
()

>А ну-ка посчитай сколько разводных и внебрачных детей, лол.
Не хочу.
Пусть считает тот, кому нужно.

Сейчас в развитых странах в естественную селекцию включился социальный фактор.

Т.е. те, кто не уверен в себе не оставляют потомства.
Те, что уверен - сознательно рожают детей в количестве соответствующем их увернности в завтрашнем дне - т.е. приспособленности к окружающей среде.

Т.е. происходит естественный отбор.
Всё как всегда.

grim ★☆☆☆
()

>Не будь таким самонадеянным. Ни кто от этого не застрахован. Привет японцам.

Жопа в отдельно взятой локации никакого радикального влияния на всех остальных не окажет.

Ну а если будет ядерный экстерминатус, то лишь по причине порочного желяния «жрать» больше, чем другие. Которое совсем не в последнюю очередь инициируется тем же институтом семьи.

dikiy ★★☆☆☆
()

А то ходят они все в Dolche&Gabbana все такие крутые =) А так херась и жопа =)

qsloqs ★★
()

>То есть, он тебе всё таки должен, только не по тому факту что ты его породил а по тому что ты его держишь в семье?
нет.

grim ★☆☆☆
()

> Жопа в отдельно взятой локации никакого радикального влияния на всех остальных не окажет.

Это просто маленькая жопа пока что. Ты не забывай что на самом деле мы являемся букашками и ни какого влияния на природу не оказываем. Мы являемся частью какогото процесса, и зависим полностью от этого.

Ни на какую луну ты не улетишь, не беспокойся. =)

qsloqs ★★
()

>Сейчас в развитых странах в естественную селекцию включился социальный фактор.

Т.е. те, кто не уверен в себе не оставляют потомства.

Те, что уверен - сознательно рожают детей в количестве соответствующем их увернности в завтрашнем дне - т.е. приспособленности к окружающей среде.

А те кто уверен в себе, который хочет оставить потомство, но не хочет быть семейным? Ты думаешь, что таких мало?

Да и вообще наглый 4.2. В развитых странах как раз увеличивается количество родителей одиночек, да и вообще количество детей в детдомах.

dikiy ★★☆☆☆
()

>А те кто уверен в себе, который хочет оставить потомство, но не хочет быть семейным? Ты думаешь, что таких мало?
Да

В развитых странах как раз увеличивается количество родителей одиночек

Наглый 4.2

grim ★☆☆☆
()

>> Жопа в отдельно взятой локации никакого радикального влияния на всех остальных не окажет.

Это просто маленькая жопа пока что. Ты не забывай что на самом деле мы являемся букашками и ни какого влияния на природу не оказываем. Мы являемся частью какогото процесса, и зависим полностью от этого.

Да пусть хоть тыща чернобылей бахнет. Ничего страшного не случится, кроме сокращения средней продолжительности жизни человека лет так на 15.

Ни на какую луну ты не улетишь, не беспокойся. =)

Это лишь пока. Стоит лишь очнутся от потреблядства и колонизация Луны и Марса станет возможной за 10 лет.

dikiy ★★☆☆☆
()

Вот что я вам скажу. Человек возомнил о себе слишком много =)

qsloqs ★★
()

>Тогда можно чуть подробней про «обязанность»?
Ежьте витаминки. Может поможет от потери памяти.

grim ★☆☆☆
()

>>В развитых странах как раз увеличивается количество родителей одиночек

Наглый 4.2

гуглить до просвещения и более не трындеть.

Для затравки http://www.cdu.de/projekt21/familie/fakten_part01.htm и http://www.destatis.de/jetspeed/portal/cms/Sites/destatis/Internet/DE/Presse/...

Для не знающих немецкий гугл в помощь.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Да пусть хоть тыща чернобылей бахнет.

Я не о чернобылях говорю, а о чемто по силнее на много =) Типа того что случилось под землей и вызвало цунами. Так это цветочки, природа способна на намного большее. Всему свое время, танцуйте пока и носите Dolche&Gabbana =)

qsloqs ★★
()

>Стоит лишь очнутся от потреблядства и колонизация Луны и Марса станет возможной за 10 лет.
Так откажитесь.
А заработанные деньги переводите SpaceX у них imho самые реальные планы по полёту людей на Марс :)

grim ★☆☆☆
()

> Это лишь пока. Стоит лишь очнутся от потреблядства и колонизация Луны и Марса станет возможной за 10 лет.

Ну вот и пусть летят. Я трахатся в скафандре не собираюсь.

qsloqs ★★
()

>>Стоит лишь очнутся от потреблядства и колонизация Луны и Марса станет возможной за 10 лет.

Так откажитесь.

Дык давно уже.

А заработанные деньги переводите SpaceX у них imho самые реальные планы по полёту людей на Марс :)

Мне проще будет самому вложить свои знания в подобное мероприятие.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Да пусть хоть тыща чернобылей бахнет.

Я не о чернобылях говорю, а о чемто по силнее на много =) Типа того что случилось под землей и вызвало цунами. Так это цветочки, природа способна на намного большее.

Хватит природой пугать. Задача выживания человека как биологического вида не обязана быть первостепенной. А вот задача выживания интеллекта/разума вполне.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Это лишь пока. Стоит лишь очнутся от потреблядства и колонизация Луны и Марса станет возможной за 10 лет.

Ну вот и пусть летят. Я трахатся в скафандре не собираюсь.

Ну вот и разделили обязанности. Кого быком осеменителем к самкам, а кого исследовать и колонизировать Марс.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ты вроде не понимаешь того что не зависимо от того насколько ты умен от тебя ничего не зависит =) Что произойдет и когда никому не известно, это можно будет понять в последний момент.

qsloqs ★★
()

>Дык давно уже.
LOL
Пиздеть так пиздеть!
- А я уже построил и слетал на Марс и построил там колонию.

grim ★☆☆☆
()

> Ну вот и разделили обязанности. Кого быком осеменителем к самкам, а кого исследовать и колонизировать Марс.

Тоесть трахатся и осеменять в твои обязанности не входит?

qsloqs ★★
()

>Ты вроде не понимаешь того что не зависимо от того насколько ты умен от тебя ничего не зависит =)

Многое зависит.

Что произойдет и когда никому не известно, это можно будет понять в последний момент.

Зато можно сделат это нерелевантным. Конечно, в любом случае есть варианты экстерминатуса.

Можно колонизировать солнечную систему. Но это не спасет от разрастания Солнца до размеров гиганта. Можно дальше улететь. Но это не спасет от взрыва сверзновой поблизости. Но согласись, экстерминатус от сверхновой намного менее вероятен, чем от какого-то земного катаклизма.

Улавливаешь мысль?

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Ну вот и разделили обязанности. Кого быком осеменителем к самкам, а кого исследовать и колонизировать Марс.

Тоесть трахатся и осеменять в твои обязанности не входит?

В настоящий момент - да. Но кто сказал, что ты будешь осеменять своей ДНК? ;-)

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Дык давно уже.

LOL

Пиздеть так пиздеть!

Я не знаю кто пиздит. Но лично для меня не осталось практически никаких потребностей/желаний, кроме как в еде (и т.п.), знаниях и творчестве.

Ну и есессно желания в здоровом образе жизни. Ибо в здоровом теле здоровый дух.

- А я уже построил и слетал на Марс и построил там колонию.

Ну-ну.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Но кто сказал, что ты будешь осеменять своей ДНК? ;-)

Панимаешь, я трах не променяю ни на какие лаборатории. =)

Хотите, размножайтесь в пробирках, а я буду трахать.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Такой свободный радикал, подчас свободный социальный и моральный инвалид, да.

К сожалению, приходится выбирать между кучей денег, но отчужденностью, либо нищетой, но общением. Большинство выбирает первое.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Да, но не улетай так далеко пожалуйста, оставайся на земле и лепи из того что есть, свои мечты. =)

Дык тем и занимаюсь.

PS Вот именно такие и пишут в комментах к новостям на сайтах:

«Вот фигли они интересного в своих синхрофазотронах нашли? Лучше б придумали как золото делать».

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.