LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

WebOS

0

1

Думаю накопить на свой первый смартфон. Мне вебось с виду как-то понравилась ещё, когда её только объявили пару лет назад. Совсем не хочется брать слишком огороженный девайс по типу iOS-ных, интересно, как с этим будет у HP-Palm? Мне кажется или действительно сабж самая простая мобильная платформа для разработки?

>Думаю накопить на свой первый смартфон.

Копи на смартфон с андроидом. И не надо тебе никакие вебоси.

Siado
()
Ответ на: комментарий от Siado

Я её в эмуляторе запустил, мне понравилось. Андроид такого впечатления не произвёл. Я сначала тоже думал какой-нибудь нтс, самсунг или сонерик брать, теперь задумался.

ViTeX
() автор топика

Бери n900, там то же самое железо (даже бинарники трехмерных игрушек для webos работают на maemo5), но система менее огорожена. И с софтом там все нормально, местами даже лучше чем в андроиде.

Deleted
()

Бери n800, там экран больше, читать удобнее.

Frakhtan-teh
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

Отличный там дизайн! Хотя-бы из рук не выскальзывает. А вот экран хотелось бы поболее. На будущее присмотрел htc-4G с сменой прошивки на ведройд и внешнюю клавиатуру.

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Ну тогда смотри на Neo Freeruner (или как-там называется) на него вообще свободно можешь несколько операционок поставить )

Siado
()

Ну если умеешь JS'ить, то простая. Там все на скриптовых языках быдлокодится.

Valeg
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Боюсь, что к тому моменту как я накоплю, нокия вся на винфон перейдёт.

ViTeX
() автор топика
Ответ на: комментарий от duott

В России не знаю, а Palm с WebOS я у нас в Таллине видел. Рассчитываю аккурат ко времени продаж Pre3 накопить.

ViTeX
() автор топика

берите уж лучше android, раз iOS по релизиозным причинам не подходит.
хотя сама WebOS - весьма интересная система.

thevery
()

palm pre за 100 баксов на ибэе новый можно взять

lambrianov
()

А WebOS по-прежнему ежедневно закачивает ваши координаты в Palm HP?

(гуглить: palm pre privacy)

crimson_eyes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.