LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

это да, и узнаешь об этом через пол года. Если узнаешь.

Другое дело, что иногда наколки отражают сложную биографию (%

aiqu6Ait 👍
()

По молодости прокалывал себе всё что мог, потом в один прекрасный день вынул.

hdclnr
()

Обсуждение татуировок явно не лучшая тематика для обсуждения на ЛОРе, уж много тут однообразных мыслей на эту тему.

Хотя, да, быдловенько так

//У самого татуировок нету, да и не поклонник.

zibert
()

А как же уже ставшие нормой 2 симметричные дырочки в женских ушках?

В которых обычно живут милые сережечки? Это ведь тоже считается пирсингом.

Ann
()

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Проклят тот, кто делает татуировку, и тот, кому делают».

cuki
()

А мне нравятся красивые татуировки и уместный пирсинг, но себе делать не собираюсь, и жене не дам.

Eddy_Em
()

не имею, могут возникнуть проблемы по работе с людьми.

chinarulezzz
()
Ответ на: комментарий от rafister

Этот вопрос задал не я, а Gotf

Странно. А вот у меня написано что топик создал ты. Ну не суть, а почему ты спрашивал то - «имею ли жители ЛОРа сабж?»

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Во всем мире татуировка в нижней части спины означает «Купи мне дриньк, этого достаточно».

В этом конкретном случае дринка недостаточно, надо аккуратно и тонко выипать душу

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от vostrik

если для себя - делай. только будь готов к тому, что остановиться не получится :) это я тебе как человек, у которого девушка в татуировках почти полностью, говорю

vostrik
()
Ответ на: комментарий от Ann

>Это ведь тоже считается пирсингом.

Формально - да, а неформально - «это неопциональная социальная традиция».

PS Кстати, в китайских пособиях по иглоукалыванию мочка уха это аватар мозга, то есть женщина с проколотым ухом лишает себя способности думать. В не менее эзотерических кругах говорили что прокалывание мочки делается специально, иначе девушка не в состоянии контролировать свое сексуальное влечение

DNA_Seq
()

было кольцо в ухе....аж целый месяц - тупо мешало спать :3

megabaks
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Лучше боевые шрамы. Но времена не те.

че там... будешь девушке рассказывать, это вот от установки генту на макбук, это после замены ms офиса на OO.org от благодарных пользователей...

F457
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Просто было интересно. Топик создал я, но этот вопрос (про работу) не мой и меня он не интересует.

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Проклят тот, кто делает татуировку, и тот, кому делают».

Правильно, молится запачканным кровью нельзя, а с татуировкой ты всегда ходишь с кровью, поэтому не можешь молится, а кто не молится тот неверный.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>> гепатиты B,C , возможно ВИЧ более реальны,

Беда-беда. Ну их на фиг, наверно.

GotF
()

Есть в ухе дырка, прошлой весной еще язык прокалывал, на спор.

alix
()

Нету. Не нужно. Лишние сущности — не unix-way. В тату не вижу ничего особено привлекательного, в пирсинге тоже. Особенно у хорошеньких на вид девушек это вызывает удивление: надо же, такая красавица, а вставляет в себя всякие ненужные девайсы, которые как бы делают её красивее. Дефолтные серьги же это вполне годно. А также у некоторых, (повторюсь, только у некоторых!) проколотый пупок с адекватным украшением.

slackerr
()

Я по мере возможности стремлюсь к естественности, непредусмотренные дизайном дырки в теле -имхо- это не очень естественно.

record
()

имею тату и сам делаю, но к пирсингу отношусь отрицательно.

andrew_tch
()

У меня портрет Че во все левое плечо :) По молодости носил сережку в ухе, но давно уже вынул

boombick
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Правильно, молится запачканным кровью нельзя, а с татуировкой ты всегда ходишь с кровью

не совсем верно, молитвы от людей с татуировками, которые свидетельствовали о вере после того, как нанесли тату, таки принимаются, даже больше: им запрещено выводить татуировки. Тут скорее дело в запрете на изменение тела.

а кто не молится тот неверный.

это очень опасные слова, назвать человека неверным можно только по решению суда, а если кто-то называет верующего человека неверным, то он сам впадает в неверие, и ему следует поскорее засвидетельствовать свою веру перед четырьмя верующими. К пренебрегающим молитву корректней использовать термин «непокорный».

cuki
()

Татуха языки пламени на всю шею. Сделал пару лет назад, когда нужно было выходить на сцену с гитарой.

Igron
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> татуировка это понты и выпендрёж, а значит для быдла.

Блатные наколки вовсе не выпендреж

Значит блатные наколки — для небыдла. Уголовники — элита нации, ура!

muon
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> с офигительным дракончиком в нижней части спины

Занимает второе место в списке пошлой банальщины. На первом — розочка на сиське.

muon
()
Ответ на: комментарий от jcd

«У меня была татуировка с доберманом, сейчас там шарпей»

muon
()
Ответ на: комментарий от muon

Вы так говорите как будто банальность что что-то плохое

DNA_Seq
()

Имею 2 сабжа, по 1-му на каждом плече. Художественной ценности не представляют, но делались по моим собственным рисункам.

josephson
()

> назвать человека неверным можно только по решению суда

А можно пруф на это дело?

muon
()

Элита это те кто имеет доступ к определенному ресурсу, большинство к которому доступа не имеет. Блатные в этом смысле вполне себе элита

DNA_Seq
()

Пару месяцев назад там были белые внизу за 19. щас хз, не видно

lambrianov
()

это очень опасные слова, назвать человека неверным можно только по решению суда, а если кто-то называет верующего человека неверным, то он сам впадает в неверие, и ему следует поскорее засвидетельствовать свою веру перед четырьмя верующими. К пренебрегающим молитву корректней использовать термин «непокорный»

Вот как, ну спасибо, будем знать.

не совсем верно, молитвы от людей с татуировками, которые свидетельствовали о вере после того, как нанесли тату, таки принимаются, даже больше: им запрещено выводить татуировки. Тут скорее дело в запрете на изменение тела.

А можно ссылочку? Интересно почитать, а за кровь я сказал, потому что есть общий запрет молится с кровью на теле.

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.