LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А когда вы просто собирались с друзьями посидеть без выпивки?

0

1

...в последний раз. Сабж. Ни на какое не на мероприятие, а просто с компанией друзей посидеть.
Ща соберу статистику, есличо, поеду устраивать мексиканские маски-шоу в Останкино и чинить network kernel layer.

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)

В прошлую субботу. В новом суши-ресторанчике.

unanimous
()

>А когда вы просто собирались с друзьями посидеть без выпивки?

Совсем недавно. Компания не часто пьющих друзей у меня.

zibert
()

Почти каждый день и они не пьют к сожалению.

amorpher
()

В понедельник. Мороженка, всё такое. Год не пью.

Deleted
()

Что за идея фикс - «без выпивки»? В адекватных компаниях люди друг друга не ограничивают. Кто хочет - выпивает, кто не хочет - не выпивает.

Ramen
()

Практически никогда, даже со спортсменами, эти вообще если не соревнования - коньяк канистрами ещё и на следующий день в бассейн «похмел гонять» ездили.

iBliss
()

а просто с компанией друзей посидеть

С компанией - очень давно, не помню уже. Если без выпивки, то это нужно придумывать какие-то перформансы, чтобы не было скучно.

Alsvartr
()

Сегодня. У меня вообще большая часть друзей не пьет.

stave
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А зачем без выпивки, когда можно с выпивкой? :)

Ты ничего не понимаешь, это сейчас почти так же модно как вегетарианство :-)

r_asian
()

А то! У бедных студентов нет денег на выпивку, да и без этого весело.

melkor217
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Ты ничего не понимаешь, это сейчас почти так же модно как вегетарианство :-)

А что, уже и вегетарианство модно??

Ждать моду на резиновых женщин пора?

KRoN73
()

В этом году живу под девизом «без друзей!» :}

Andru
()

Компании абсолютно непьющих людей это ацки противоестественно, почти так же как друзья с одинаковым фасоном зимней куртки или одинаковым размером МПХ.

Чаще всего так(и это правильно): кто-то за рулём, кто-то позволил себе немного расслабиться и потягивает пивко, кто-то закончил какое-то большое и хлопотное дело и позволяет себе расслабиться по полной, кто-то позволил себе рюмку-другую из терапевтических целей, кто-то просто любит определённую марку вина и сидит смакует. И всё это под доброжелательное и непринуждённое общение.

r_asian
()

В эту пятницу. Правда было это впервые за год

koirn
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>просто на настоящих мода уже прошла =)

Чёрт. Значит, мне повезло :D

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от r_asian

У нас чаще по Ерофееву бывает:

«Вот сейчас я вам расскажу. Помню, лет десять назад я поселился в Орехово-Зуеве. К тому времени, как я поселился, в моей комнате уже жило четверо, я стал у них пятым. Мы жили душа в душу, и ссор не было никаких. Если кто-нибудь хотел пить портвейн, он вставал и говорил: «ребята, я хочу пить портвейн». А все говорили: «Хорошо. Пей портвейн. Мы тоже будем с тобой пить портвейн». Если кого-нибудь тянуло на пиво, всех тоже тянуло на пиво.»

Alsvartr
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Серьёзное психическое отклонение, кстати говоря.

Какое? Искать способы, чтобы только бы не пить? Не спорю, крайне опасное отклонение.

Alsvartr
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

На настоящих друзей, что ли?

У тебя, похоже, юмор собран не с теми флагами. Пересобери.

Alsvartr
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А что, уже и вегетарианство модно??

А тож. Недавно интервью читал с шеф-поваром «столовки» то ли госдумы, то ли правительства, у них там травка очень котируется. Это по крайней мере объясняет перманентное отсутствие признаков разумной деятельности, ввиду острой нехватки животного белка и незаменимых аминокислот.

Ждать моду на резиновых женщин пора?

Она уже тут. В завуалированном виде. В завуалированном, в том смысле, что сейчас набирает силу мода использовать в качестве таковых живых людей.

r_asian
()

без выпивки?

а 1-2 пива считается?

Очень часто собираемся поговорить на разные темы. желающие берут себе пиво

ZuBB
()

Алкоголизм.

Мне кажется вы алкоголик, раз придаёте такое большое значение употреблению или не употреблению этанола.

Camel ☕☕☕
()

Эээ, сегодня в ПАЗике Сурена. Посидели, покурили, поговорили. Ну они правда не очень друзья, скорее коллеги.

filosof
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А запивать чем - минералкой? Неспортивно же :)

Кефиром, и саранча не нападёт и тех кто залип подравнивать будет. Часами обдуваться можно %).

PS: Хотя конечно да, неспортивно.

iBliss
()

Да почти каждую пятницу...Сборы трезвенников и язвенников мля.

А вообще лучше если уж с веществами, то хорошей, отборной гашише покурить и порассуждать о мировом порядке, разработать новую теорию появления мира, ну или просто повспоминать прошлое, повеселится., разобрать/собрать радио/машину/мотоцикл/телевизор.

Absolute_Unix
()

О! Вспомнил ситуацию, когда мы с друзьями собирались посидеть без выпивки: обеденный перекус в походе :)

Eddy_Em
()

Эмм... Один раз точно помню на этой неделе, еще один раз в январе и еще один в декабре. Но все эти разы мы были только вдвоем - я и одна из моих подруг, так что не пить было нетрудно. А вообще, живу с типом, который не пьет абсолютно, и каждый раз, когда я употребляю алкоголь в его присутствии, чувствую себя алкоголиком :(

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Давно уже.

Образ типичного лоровца: 19—23 года, прыщав, задрот, устная речь нарушена, бабу щупать не умеет, волосы жирны и длинны, студент, нищеброд, знает несколько умных слов (хаскель, окамл там), фанатеет от столлмана и этой его GPL.

Как говорил саныч: «Вот за что я люблю пингвиноводов, дык это за большие добрые глаза, тонкую розовую кожу и злобную веру в светлое будущее.»

У некоторых это просто антураж такой, но иногда попадаются всамделишние экземпляры (dimqua, например).

shimon
()
Ответ на: комментарий от Michkova

А он тебе докучает, чтобы ты не пила? Вот моя фактическая жена бросила ещё тогда, когда была мне просто подругой. И вообще меня сейчас от пьющих и некурящих девушек тошнит.

filosof
()
Ответ на: комментарий от filosof

Нет, он вообще ни слова не говорит на эту тему. То есть, я уверена, что когда я начинаю в одну каску напиваться, ему это не нравится, но он молчит, а я делаю вид, что все ок, раз он молчит). Да и в любом случае, я б его слушать не стала.

Michkova
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.