LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Информация обязательная к выполнению для всех зарегистрированных пользователей linux.org.ru

0

1

Новый год же, ёпт. Всем срочно менять аватарки на новогодние!
Первым четырём прочитавшим выдаются бесплатно шикарные авы:
Тынц

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)

ничего более новогоднего чем эмблема «Команды SOS» (с.м. на аватаре, К.О.) придумать сложно.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

А моей сегодня в ночь на работу. Так что девиз команды отменяется :)

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

а я тока недавно запилила, мне нельзя менять, все сломается

а ты надпись «привет isden» снежинками или гирляндами изобрази (такие колючие серебристые скрученные, которые на ёлку вешают. не помню как по научному они называются. выйдет симпатично)

tommy ★★★★★
()

До следующей среды я считаю себя мёртвым, а мёртвым новый год не нужен. Да и вообще, что ты раскомандовался? Да и вообще, аватарку менять не нужно. Вчера больше часа выводил «Привет» нужным щрифтом, а потом иксы заглючили и всё пропало. Я упорот, да.

Yareg ★★★
()

Не нужно. Ни новый год, ни тем более новогодние аватары. Меня уже пендосы задолбали поздравлять со своим рождеством.
Хорошо что я 29-го свалю от вас в глушь, в пущу, и не увижу того вертепа, который здесь будет твориться.

zloy_buratino
()

Информация, обязательная к выполнению для всех зарегистрированных пользователей linux.org.ru

Осилить учебник русского языка.
Да, аватарки не нужны.

unikoid ★★★
()

Новый год не нужен. Какой-то искусственный недопраздник.

rival ★★
()

построю ка я индейское народное жилища -фигвам называется)) мне и с моей аватаркой уютненько))

saibogo ★★★★
()

и куда на этот глаз втыкать новый год?

TERRANZ ★★★★
()

нафига вообще на лоре аватарки?

надо в честь нового года забанить всех, у кого есть аватарка.

One ★★★★★
()

Вам что, делать нечего? И не такой уж НГ «великий» праздник. Купалу и то отмечают веселее в наших краях. А на НГ холодно - сейчас градусов 10 тепла, ночью будет градуса 2-3 - особо не погуляешь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Одежда суровых сибирских мужиков отличается тем, что летом их тулуп расстегнут :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Моя с прошлого предновогоднего сезона висит. Оставлю, пожалуй.

aidaho ★★★★★
()

Пишу в люминиевый тред.

Fletch ★★
()

Съем праздничный тортик и сменю)

Michkova
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.