Слово «батончик» ассоциируется у меня только с http://ru.wikipedia.org/wiki/Батончик
Если вы имели ввиду это, то я не понимаю, как их можно есть с овсянкой или рисом :)
в общем как-то почти все в холодильнике кончилось, а идти затариваться было лень некогда (да и лень).
хотел пожарить курицу. разморозил пару огромных окорочков. на жарку и запекание я покупаю именно окорочка, а не грудки. с них мясо сочнее и мягче. как ни странно.
решил, что просто пожарить.
срезал с них мясо, порезал на кусочки, бросил на сковородку с минимумом масла.
когда доставал масло - заметил, что в холодильнике завалялся перчик болгарский. решил поэксперементировать. порезал его тонкой соломкой - и к курице. затем тонкой соломкой морковку одну маленьку, затем половинку луковицы (красной, с белым луком не тестил еще).
оно все жарится, тушится. выдавил туда 2 огромных зубчика чеснока.
потом решил плеснуть полстакана красного вина.
еще потом добавил немного майонеза. потом подлил воды. и тушил дальше. ближе к концу добавил пару ложек муки (для густоты соуса) и специи.
в общем тушилось минут 40- час.
вышло на удивление очень вкусно. такой нежной курицы я еще не ел. и соус с небольшим к-вом овощей тоже был шикарен.
>а я вот думаю, нажарить ли яичницу с помидорами, болгарским перцем и кучей специй, или замутить салатик, или просто тупо сожрать полпачки печенек. а, да. еще есть пара кг киви, тушенка, бекон и консервированный салат с корейской морковкой.
Считается, что есть есть на ночь - будешь полнеть. У меня так, если поем на ночь, не получается номрально спать, всю ночь ворочаюсь, снится какая-то дрянь, просыпаюсь мокрый..
З.Ы. А если пойти биологическим путем - ночью, во время сна, организм должен отдыхать, а если ты набьешь живот, то, собственно, будет работать и желудок, и мозги и прочее, в итоге, ессесно, будет сниться дрянь. Как-то так.
Познакомься с девушкой, зайди к ней в гости. Захвати ненавязчива отвёртку, пассатижи, изоленту, несколько гвоздей, цветы, презервативы и молоток. У девушек в комнате всегда есть к чему приложить свои мужские способности.
В те дикие времена, когда я учился, иностранные студенты (индусы) славились тем, что потребляли селёдку. В жареном виде. И вонь от этой селёдки распространялась на пол-общаги)))
Вся «прелесть» их блюда в том, что селедку они жарят не сырую, а соленую. Жена училась в МГРИ, жила на одном этаже с индусами и китайцами. Говорит, что как они начинали готовить, весь народ законопачивался по комнатам и старался в коридор носа не совать.
Еще одно веселое блюдо у этих экзотов было - вареные нечищенные потроха. Но, о вкусах, как говорится, не спорят - может быть, кому-то и дерьмо вареное нравится :)
выбесил меня Президент вчера. Продвигают эти лампочки энергосберегающие, говорят, они окупятся за пяток лет. А в итоге горят не хуже обычных накаливания, и нифига не окупаются, так как стоят в разы дороже...
Бренды всего вдвое дороже китайского г-на, те что купил два года назад до сих пор горят. И дело тут не в бабле а в подписанных с европейцами соглашениях об охране окружающей среды.
Всё б ничего, но у меня сгорела на кухне энергосберегающая, а накаливания, которую я оттуда при установки купленной перенёс в прихожую до сих пор работает... Возможно, она меньше используется, но всё таки...