LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

NixBurg #7

0

0

После небольшого перерыва вышел свежий выпуск NixBurg - передачи о linux и СПО. В номере как всегда много интересного, включая новых ведущих.

Учтя пожелание посетителей ресурса LOR, команда проекта опубликовала цели данной передачи http://nixburg.org/?page_id=2

P.S.

Сайт переехал на новый домен http://nixburg.org, старый домен скоро перестанет существовать

Подробности

Перемещено hibou из Linux в России

Спасибо, поблевал.

devl547 ★★★★★
()

А де сиськи?

anonymous
()

жирного неадеквата выкинули?

G-man
()

Не знаю, как вам, а меня за**ало это говно. Честно. Давайте удалять такие новости.

anonymous
()

у ведущей явно избыток и «неправильность» косметики на лице. ну не идет ей так.

isden ★★★★★
()

поддерживаю и одобряю, журнал нужен.

jcd ★★★★★
()

Что она как ветряная мельница^W^WНаталья Мальцева руками размахивает? Посадите её наконец за стол

Да и видео о OnLive или Meego в сюжете про Mozilla Labs смущает

Gary ★★★★★
()

Ну вот чем им мужик не нравится?

stein_
()

завяжите ей руки

и научите правильно махать ручками при прощании.

З.Ы. Если по делу: интересно, меня одного смущают выпендреживание с озвучиванием версий пакетов? Кому важно, 3.4.12 или 2.3.46? Особенно в прикладных таки программах как lftp и т.д.

В остальном нормально, ну мужик больше интриговал..))))

chinarulezzz ★★
()

«КаДэЕ Три точка Пять», «КаВэЭм» - это, граждане, полный песец.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: завяжите ей руки от chinarulezzz

>Кому важно, 3.4.12 или 2.3.46
А главное, постоянно точка точка точка точка точка

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: завяжите ей руки от chinarulezzz

завяжите ей руки

Ведущая, машущая ногами, гораздо интереснее, да :)

Xenesz ★★★★
()

кроме тянов у вас ничего интересного нету. что думаете людям вера не позволяет почитать новости на лоре? короче не нужны вы

lambrianov ★
()

старый домен скоро перестанет существовать

Желаем новому того же!)))

Orfeo ★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

нормальная ведущая

Ведущая, как ведущая — никакая, но тебе, видимо, не дает это узреть мхровый спермотоксикоз. Программа, как источник информации в интернете не нужна, а на телевидение с такими ведущими стыдно идти. Таких даже на региональных или городких телеканалах не сыщешь. Им советовали взять Лукоянову, но они лоханулись.))) И да, сайт, на котором модерируются комментарии, и оставляются только хвалебные — не нужен!

новость - в топку, автора - в бан

+1

Orfeo ★
()

нормально все, только заставлять девушку произносить подряд зубодробительные названия консольных утилит вперемешку с их четырехуровневыми номерами версий через точку на мой взгляд уже немного перебор. она конечно дикцию отработает, но на слух такая информация воспринимается не очень хорошо.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ты совсем того?)) Мне-то это зачем? Я программы вести не собираюсь, а те, кто собирается делать и вести, должны позаботиться о соответствии известному уровню профессионализма, иначе это не более чем самодеятельность. Но тема про выбор ведущей показала, что многим важнее красивая мордашка, а то, что девушка имеет совершенно не дикторский тембр голоса, непрофессиональную дикцию, это многим побоку. И авторы идут на поводу у таких вот зрителей, как видно из кошмарного последнего выпуска. До конца его может досмотреть только прыщавый школьник, запавший на бабенку. ;)

Orfeo ★
()
Ответ на: комментарий от Orfeo

тема про выбор ведущей показала контенгент лора, как всегда.

true_admin ★★★★★
()

Произношение просто ужаснейшее.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: нормальная ведущая от Orfeo

Полностью согласен.

На первый взгляд стало несколько лучше, но если смотреть дальше первой минуты - всё настолько ужасно, что лучше закрыть передачу сразу, или перевести её в разряд видеоблогов, не налепляя какие-либо бренды, чтобы не позориться.

Quasar ★★★★★
()

Наконец то обеспечЕние вместо обеспЕченья! Дикция в седьмой части тоже на уровне - молодцы. Желаю проекту развития.

Censo ★
()
Ответ на: комментарий от Censo

PS: Произношение терминов берите плиз с иностранных сайтов/трансляций. «КаВэЭм» режет слух как резал «орАкл» И версии на самом деле не нужно указывать, главное что привнесли эти обновления расскажите.

Censo ★
()

по любому принять решение должны были - вы. и всем не угодишь. сосредоточьтесь теперь на содержании - обёртка уже конфетка. таки передач про линукс я просто не видел.

Chu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.