LINUX.ORG.RU

Уже был такой анонс?


0

0

«Огороженные сады» в среде настольных компьютеров и ноутбуков при теперешнем разнообразии ПО вряд ли станут реальностью в ближайшее время. Немало усилий потребуется и для того, чтобы убедить вольнолюбивых поклонников разработок с открытым кодом добровольно ограничить свою свободу предложенными рамками. Иное дело – рынок мобильных интернет-устройств и смартфонов, который Intel со своими x86-совместимыми чипами только начинает с энтузиазмом осваивать. Здесь новшества, предложенные компанией, вполне могут вписаться в идеологию существующих экосистем, часто использующих более или менее централизованные репозитории программ. Результатом может стать, например, появление отдельных «садиков»: приложений, одобренных Google – для устройств GoogleTV на базе чипов x86, или программ под MeeGo – для x86-смартфонов Nokia.

>>MeeGo – для x86-смартфонов Nokia.

http://www.3dnews.ru/news/bezopasnost-ot-intel--ot-dzhungley-k-sadam

Уже был соответствующий анонс и я его пропустил пребывая в анабиозной камере или это журналисткая отсебятина и бред!? 0_о

>или это журналисткая отсебятина и бред

Да.

По ссылке - интел купил маккафи, и сказал, что будет развивать безопасность. Далее после вводных слов «А давайте пофантазируем» идет многа букав.

vga ★★ ()
Ответ на: комментарий от vga

Ничего себе «фантазии»! За такие «фантазии» надо, в принудительном порядке, прописывать семиведерную клизму с песком и лечение электричеством.

Freiheits-Sender ★★ ()

Nokia собирается нетбуки с мииго клепать.

Kosyak ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

маловероятно, Nokia судя по всему скоро бросится в объятия Microsoft, а Microsoft и Intel рука об руку с уверенностью смотрят в будущее

cuki ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.