LINUX.ORG.RU

зависит как минимум от качества передаваемой информации - качество картинки, число кадров в секунду, итд

jcd ★★★★★ ()

>> сильно удаленной

WiFi


Вайфай - это если, разве что, в зоне прямой видимости. А без вайфая у тебя вариантов не много получается.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

вай-фай нужен до ближайшего провайдера интернета - до Golden Wifi например, а потом несколько километров по интернету - и нет проблем

ArsenShnurkov ()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

метров до 200-250 в прямой видимости - WiFi. Дело может слегка (до 300-400м) поправить направленная антенна. Да и то это если исключительно повезёт - всё-же 400м прямой видимости в Москве, при чистом эфире.

GoldenWifi - скорее опаньки, нестабильная скорость, несимметричный канал (от вас 2 mbps может просто непролесть), кривая авторизация то есть лучше своя точка (тогда кстати можно сделать мост на направленных антенах и растянуться почти до километра), а дальше исключительно медь/оптика.

хотя как уже заметили, от картинки сильно зависит - если взять 320х240 MPEG при 12-ти кадрах - должно пролезать полюбому, хотя какое это видео :(

MKuznetsov ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

>GoldenWifi - скорее опаньки, нестабильная скорость, несимметричный канал

можно прикрутить быструю флешку гига на 4 и устроить буферизацию. если затея с вайфаем провалится - можно попробовать через 3G, но тут обязательно будет буферизовать вывод, и качество картинки конечно придётся подбирать соответствующее.

jcd ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.