LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спорт]Турник

0

0

Добрый день.
Несколько вопросов к линуксоидам-гимнастам:

• Сколько раз подтягиваетесь/отжимаетесь на брусьях
  • Как тренируете хват?
  • Как тренируете пресс?
  • Как научиться делать [долбаный] выход силой?
  • Какие еще упражнения посоветуете?

Спасибо!

Ответ на: комментарий от power

Детские веса. Даже на кмс не потянет. В тренажерке у нас был паренек - дай бог 50 кг весил. Дрищ дрищом. Но на 30-40 кило мои веса превышал. Медалей золотых с соревнований имеет коллекцию

bioreactor ★★★★★
()

> Выход на две не умел делать и 2 года назад, когда подтягивался ~20.

После раз 25 выход на две сам начинает делаться.

P.S. 15 лет назад подтягивался 37 раз. В «лесенку» подтягивались 3 раза до 20 и обратно. На брусьях, к сожалению, не занимался.

Deleted
()

1) 0 подтягиваний, 0 отжиманий.
2) Никак. Даже не знаю что это.
3) Никак.
4) Не знаю что это.
5) Штангу. :-))

smh ★★★
()

1. Подтягиваюсь 8-10 раз, отжимаюсь на брусьях раз 12-15.

2. Хват тренировать можно либо эспандерами (делаю по 70 повторений после каждой тренировки); либо берешь штангу или гантели в руки и держишь в опущенных руках, сколько сможешь.

3. Пресс тренирую на специальной скамье для пресса. Важно знать 2 особенности - сгибаться в животе, а не в бедрах (некоторые так «качают» пресс, а потом удивляются, почему у них ноги болят); сгибаться с нормальной скоростью, а разгибаться медленно - так эффект от упражнения сильнее.

4. Выход силой - научись подтягиваться побольше, мышцы тогда тебя сами выталкивать будут.

5. Неясная просьба какая-то - смотря для чего упражнения нужны, смотря что тренируешь и зачем.

Silent ★★★★★
()

>Сколько раз подтягиваетесь/отжимаетесь на брусьях
10/15. Знаю, что мало.

unikoid ★★★
()

давно не тренировался (турника нет поблизости). Выход силой вроде получался «через одну руку», но IMHO это не то и к появлению навыков для настоящего выхода силой не приводит. Зато получалось на гимнастическом турнике — он пружинит и прогибается, и если правильно и вовремя «дёрнуть его вниз» — он сам тебя выносит.

pupok ★★
()

Я месяца 2 назад тоже делал 0 раз, начал понемногу тренироваться, но не спорил ни с кем, так что не спешу ставить рекорды.

a_nan
()

подтянусь сейчас раз 10 от силы. а выход силой как-то сам собой получается, даже на обе руки

madgnu ★★★★★
()

на турнике раз 10 подтягиваюсь, брусьев нема

Пресс тренирую на скамье, или поднимая ноги повиснув на турнике

Выход силой начал получаться после того как научился подтягиваться :]

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> пингвины не умеют турник, пингвины плавают и гадят.

fixed

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.