LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[DX][fail] К нам приехал, к нам приехал...

0

0

Спустя полтора месяца до меня добралась посылка с dealextreme. Однако же печаль - вместо внешней антенны для навигатора, электронного штангенциркуля и прочих интересных побрякушек в ней оказались жутковатые женские шузы на платформе 39го размера и с огроменным каблуком.

ЗЫ Хотя вся посылка обклеена ярлыками китайской почты, на подошве их написано Made in Italy

>вместо внешней антенны для навигатора, электронного штангенциркуля и прочих интересных побрякушек в ней оказались жутковатые женские шузы на платформе 39го размера и с огроменным каблуком

Это намёк, чувак!

yoghurt
()

А ведь какой-то стриптизерше приехали твои железки и она сейчас не менее печальна :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

хорошо, что не трусы из латекса

name_no
()

OMFG
Заказывал девайс на daobao, жду с содроганием...

f00fc7c8
()

Много раз заказывал, никогда такого не было. Люди хоть и говорили что могут товар перепутать, но чтоб целую посылку... Пиши им в поддержку, вышлют что надо, туфли оставь как сувенир (только сфоткай чтобы поддержке показать)

C_H_A_D_o
()
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

Походу это EMSники накосячили, отписал им, жду ответа.

MadCAD
() автор топика

Мне уже страшно копить на вожделенный восьмиструнный Шектер. Привезут еще шину пробитую вместо гитары...

kainah
()

есть вариант, что твою посылку просто украли на почте, а тебе сунули хлам.

Unnamed_Hero
()

Круто. Мне как-то прислали немного не тот маячок для велосипеда, но я забил.

На/в Украину посылки теперь добираются за неделю или быстрее, кстати. Перестали слать через Россию.

aidaho
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Как платишь?

Приватбанковская виртуальная карта, связанная с PayPal.

aidaho
()

в ней оказались жутковатые женские шузы на платформе 39го размера и с огроменным каблуком

Зеленкой помажь и вставь в навигатор. Вместо антенны

Karapuz
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А ведь какой-то стриптизерше приехали твои железки и она сейчас не менее печальна

Нужно просто в интернете разместить объяву. На одноклассниках или где сейчас самая большая bbs

Karapuz
()

напиши им в суппорт (с фотками посылки и вещей) - мне один раз тоже перепутали (но не так радикально:) ) - в итоге, выслали что надо с извинениями повторно.

dreamer
()

Инвалиды на почте поп-здили. Хорошая была посылка, да.
На DX туфлями не торгуют, ЕМНИП.

shahid
()

Только сегодня ихний усбшный вайфай прокинул. Около десятка посылок, такого не замечено. Идет на наш северный Урал чуть больше месяца (причем, с Москвы - всего 4-6 дней) (например, вайфай заказывал 10 июня, пришел 14го июля).

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от shahid

>На DX туфлями не торгуют, ЕМНИП.

Я не заглядывал, но раздел с обувью в наличии.

aidaho
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.