LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Apple без запрещенной тематики

0

0

http://habrahabr.ru/blogs/apple/97183/

Купить телефон. Платить по контракту. Платить за приложения. Так тебе еще и рекламу будут показывать. А если откажешься выдать информацию о себе - тебе ограничат сервис. Не каждое государство себе такое позволяет, а Эппл ведь коммерческая компания. Причем в TOS написано, что они будут делиться информацией с партнерами. И все это за деньги рабов... Прекрасно просто.

кстати, а у андройдофонов ведь тоже регаться надо, не? Меня продавец уверял, сказал без этого половина функций работать не будет.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hohhalf

Даже если так, то сервис iAd как бы никто не отменял.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: Воскресим от Deleted

В комиксе не раскрыта тема запрещенного на ЛОРе порабощения.

К тому же Эпплу нужны платежеспособные клиенты, иначе зачем реклама - конверсия низкой будет :)

Все это печально.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Не надо нигде регистрироваться, есть изкоробки приложения для гугловых севисов, календарь там, гмыло, гтолк, но пользоваться ими совсем не обязательно, регистрации они требуют по вполне понятным причинам.

cvb ★
()

Ну прям надо страдать-страдать-страдать от этого на ЛОРе. Я хочу спросить: что мне от того, что некоторые люди добровольно долбятся в это самое место? Почему я должен к этому как-то относиться? Пусть себе долбятся.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

В прошлой теме раскрыли эту хмм… тему в заголовке. Все мы знаем, что из этого вышло :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Просто эти люди потом ещё всех пытаются убедить, что их образ жизни единственно верен.

Каждое быдло считает свою жизнь единственно правильной и стремится навязать остальным такое же видение жизни. Что теперь, на ЛОРе каждый быдловысер обсуждать?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Каждое быдло

Это безотносительно пользователей продукции компании яблок.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Мне кажется, мнение о том, что это все нормально, и что скрывают свои персональные данные только преступники активно внедряется в сознание людей с помощью различных медиа. И ты, со своим альтернативным взглядом на проблему, рискуешь остаться в меньшинстве. Потом примут законы соответствующие, и ты шагу не сделаешь без зонда. И это уже будет не на уровне Эппла или Гугла, а повсеместно на уровне государств.

DerKetzer
() автор топика

> Потом примут законы соответствующие, и ты шагу не сделаешь без зонда.

И ты ничего не можешь с этим поделать. Смирись и расслабься, чтоб было не так больно.

name_no ★★
()

Бедные они, пожалейте их, чего издеваться то?

Ygor ★★★★★
()

>Мне кажется

Тебе не кажется.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.