LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян?] Прекращение поддержки Agilia Linux


0

0

h31@lor:~$ cat Ъ-mode
Компания Линукс Саппорт информирует своих клиентов и партнеров о прекращении с 26.05.2010 поддержки и партнерских отношений с проектом AgiliaLinux. Мы не рекомендуем использовать данный продукт по причине серъезных недоработок в архитектуре ключевых приложений операционной системы, которые были обнаружены во время тестовых внедрений на некоторых объектах наших партнеров.

В качестве замены данного продукта мы рекомендуем для домашнего использования дистрибутив Arch Linux, который обладает значительными преимуществами: полноценной и протестированной поддержкой архитектуры x86_64, один из самых больших репозиториев готового к установке программного обеспечения, большую команду разработчиков обеспечивающих обновление приложений в кратчайшие сроки и конечно же - официальную техническую поддержку от компании Линукс Саппорт. Так, с 06.05.2010 компания Линукс Саппорт присоединилась к созданию дистрибутива для пользователей с различными проблемами зрения на базе Arch Linux, а с 25.05.2010 - к редакции журнала Arch Linux Magazine для локализации на украинский язык, добавления новых статей и материалов.

http://lsupport.net/news/company-news/198-ending-support-of-agilialinux.html

★★★★

Для тех кто в криокамере: с лсуппортом отношения были прекращены 22-го апреля, дистр как развивался без их участия, так и продолжает развиваться. То что они объявили об этом официально только сейчас - меня, честно говоря, удивляет, но это меня никак не касается.

По поводу развития дистра - можете заглянуть в багтрекер и репозиторий :)

p.s. Завтра будет очередной снапшот.

aix27249 ()

таки не RIP.

Не от лица команды AgiliaLinux, но как один из её маинтейнеров заявляю: AgiliaLinux, хоть и не связана более с Linux Support, но продолжает жить и развиваться. На днях следующий тестовый срез, следите за новостями :)

DoctorSinus ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Reset

Ну эти теперь будут насиловать слова «стабильность» и «протестированно»
И создавая впечатление ,что весь софт по linux написан красаноглазиками с арча и для арча на системных версиях программ из будущего.
Такая модная рекламная замануха для наивных простофиль.

elipse ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

серъезных недоработок в архитектуре ключевых приложений операционной системы

специфика шлаки сказалась?

Reset ★★★★★ ()

>компания Линукс Саппорт присоединилась к созданию дистрибутива для пользователей с различными проблемами зрения на базе Arch Linux

Это такой тонкий намек на красноглазие?

kernelpanic ★★★★★ ()

>В качестве замены данного продукта мы рекомендуем для домашнего использования дистрибутив Arch Linux

Это ПИПЕЦ. Линукс Саппорт - клинические идиоты. На всю бошку.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от filosof

чакра рипнулась после смерти основателя, это теперь какой-то самопал, без арча и пакмана, чего-то они там сами перекомпилируют

Ingvarr ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.