LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

До 2012 года в российской армии введут IP-телефонию

0

0

Копипаста с ленты, но и по зомбоящико об этом твердят.

Ъ

Российская армия должна перейти с устаревших аналоговых средств связи на цифровые до 2012 года. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент России Дмитрий Медведев, добавив, что военным следует активнее эксплуатировать средства связи двойного и гражданского назначения. По словам президента, имеются в виду IP-телефония, видеоконференц-связь и электронный документооборот.

Мдее, поддерживая общее депрессивное отношение ко всем подобным инициативам со стороны властей, жду не дождусь когда армия на аську и скайп перейдёт. Про програмно-аппаратное обеспечение всего этого со всем вытекающим вообще говорить не хочу :(

Нанотехнологии же!

Zhbert ★★★★★
()

Грешно над убогими смеяться

ist76 ★★★★★
()

жду не дождусь когда армия на аську и скайп перейдёт

компьютер начальника Генштаба:

Верховный Главнокомандующий: приветик, у меня новые фотки с вечеринки
Верховный Главнокомандующий: на третьей фотке мы кидаемся в обаму бананами
Верховный Главнокомандующий: ой, не тебе

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Американские военные хакеры взломали бортовые компьютеры русских танков

И заразили арпанет.

derrix
()

Гражданского назначения? Бльо, нет слов, а шифровать как они будут свой траффик? Старая «секретка» ведь уже не прокатит!

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

а шифровать как они будут свой траффик?

Водитель танка 1 - Черт, я заглох! Видимо у меня отвалился интернет!
Водитель танка 2 - Вас понял. Бросьте мне приглашение удаленного рабочего стола, сейчас посмотрим ваш интернет.
Водитель такнка 1 - Какое приглашение, интернета же нет! Сейчас прибегу с флешкой *вылезает из танка и под грозот противотанковых нанорек бежит к первому танку, вальяжно помахивая флешкой трансценд на шнурке*
Ну и т.д.
Zhbert ★★★★★
()

Кстати мы например в состоянии войны с Японией до сих пор не удивлюсь что вслучае конвликта нашу армию поимеют во все дыры...

Freiheits-Sender ★★
()

>не удивлюсь что вслучае конвликта нашу армию поимеют во все дыры...

Думаю, их поимеют даже африканцы с копьями, бардак-то тот еще.

Zhbert ★★★★★
()

а шифровать как они будут свой траффик?

Как, как. Будут отправлять ip-пакеты с грифом «Совершенно секретно» на мыло genshtab@army.ru

vadik ★★
()

>Ну если мне не изменяет помять это набор из И-ИЛИ-НЕ элементов

Ну да, что-то типа того. Л - логика, А - не помню.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>не удивлюсь что вслучае конвликта нашу армию поимеют во все дыры...

Думаю, их поимеют даже африканцы с копьями, бардак-то тот еще.

Папуасов с копьями нашим выпилить ума хватит, а вот организованный противник с современными средствами РЭБ и беспилотниками может оказаться не по зубам. Тут надо анализировать действия нашиг войск во время конфликта в осетии

Freiheits-Sender ★★
()

Интересно, что в америке новые технологии сначала использует армия, а потом уже гражданские, а у нас наоборот...

lirq
()

Бльо, нет слов, а шифровать как они будут свой траффик?

А зачем? Штобы в интернетах не узнали, какого цвета кожаные сиденья должны быть у Мерседеса генералов закупаемых в следующем квартале? А не пофиг ли? Все равно ведь купят и будут ездить

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

> в америке новые технологии сначала использует армия, а потом уже гражданские, а у нас наоборот...

Ну, ну российский автопром тогда вершина новейших технологий... У нас если и есть новые технологии, то они дальше ВПК не выходят.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

Будут отправлять ip-пакеты с грифом «Совершенно секретно» на мыло генштаб@армия.рф

//fxd

Vidal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.