LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Завалить кардиографию

0

0

Знаю что если смешать Coca-Cola с Carte Noire сердце будет не очень нормально работать. Что можно еще добвить в этот коктейль? Амфитамины и другие наркотики не предлагать.

У нас в школе на кусок рафинада капали капельку йода. Морда становилась красная, наверно, давление росло. Медсестра отпускала домой отлежаться.

name_no
()
Ответ на: комментарий от KPSU

скачет давление, нарушается ритм... тебе понравится

Unclown
()
Ответ на: комментарий от burzumko

Ага, в РА я служить не собираюсь. В РККА или СА я бы сходил, а в РА пусть платят за 4 года работы.

KPSU
() автор топика

Из особенностей, точнее из-за маленького веса у меня есть легкие тахикардия и аритмия. Что можно добавить?

KPSU
() автор топика

Сердечный ритм, после небольшой тренировки, можно менять по собственной вое, так же естественно, как ты движение рукой, или поворот головы.

Cancellor
()

ландыши пожуй. проблемы с сердцем гарантирую

jtootf
()

пачка глицина. Будешь чувствоваться неадекватом. Безвредно (глицин - естественная аминокислота) и действенно

DoctorSinus
()

Переименуйте топик в «Как откосить от армии» ;-)

Pantserovik
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Это я умею, также как блокировать зубную боль. Но не думаю что достаточно.

KPSU
() автор топика
Ответ на: комментарий от assam

Сутки работы считается за 4 дня. Вот и считай, плюс к этому 75% отработанных суток можешь посчитать как работу в выходные дни.

KPSU
() автор топика

Еще можно большое количество миндаля съесть, но он сердце замедляет, а мне надо усилить тахикардию.

KPSU
() автор топика

> Из особенностей, точнее из-за маленького веса у меня есть легкие тахикардия и аритмия. Что можно добавить?

Ну так добавь мясо, пиво, картошечки с курочкой.

Anoxemian 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Ну так добавь мясо, пиво, картошечки с курочкой.

И физических нагрузок на свежем воздухе.

Кстати, есть странная аномалия, все, кто бывал в армии - жалуются на плохое питание, но все с ряхами приезжают - хоть на ЛОР иди, на нацполитические темы троллить.

r_asian
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да я тут местный типа. Просто Casus от толксов отрезал.

KPSU
() автор топика
Ответ на: комментарий от Adjkru

> А после этого мозг не переведёт его на ручное управление насовсем?

Если проделать такой эксперимент не с сердцем, а с дыханием - то может на какое-то время (если попытаться при этом заснуть, то всё время задыхаться будешь), а сердце автоматом перехватит контроль обратно, практически мгновенно, как только прекратится внешнее воздействие.

Cancellor
()

а ты таки пощупай за ухом, вдруг лицо откроется и в голове у тебя маленький головастый человечек

assam
()

> Фрактал, забанься. Надоел.
Думаешь паразиты в мозге не могут водиться?

Nao
()

FYI,

При регистрации на сайте запрещается:
[...]
* Использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться.
[..]

isden
()

Кола+ редбулл

Сначала выпиваем колу 0.5, минут через 5 начинаем пить redbull маленькую баночку - ждем 30 минут.
Ву-а-ля, сердце аж выпрыгивает из груди.

lexxus-lex
()
Ответ на: комментарий от jungleace

Датычо, нет конечно. Что предложишь, йад, апстену, падмафыну, падпоест?

KPSU
() автор топика

Знаю что если смешать Coca-Cola с Carte Noire сердце будет не очень нормально работать. Что можно еще добвить в этот коктейль?

попить бёрн, 2 дня не спать

shty
()

Я по молодости 5 дней не спал на первом курсе, а потом обследование в военкомате. завалил окулиста, (-6, -6.5), дали военник. Но я был полным неадекватом. С тех пор так не могу. уже после дня с небольшим аптайма меня начинает так неадекватить, что просто ппц.

NuclearPhoenix
()

> Блин, мне завтра к кардиологу.

Это сказал ты, или кардиолог? Или военком?

почему из-за своего нежелания убивать и умирать за чуждую тебе идею ты должен вредить своему же здоровью?

http://fotohost.jampo.com.ua/images/4d1df00864723b1f7ff19a32d6382f3d.jpg

Просто не иди к ним сам. Ты подписывал повестку? Нет - и не подписывай. До окончания призывного возраста просто не живи по месту прописки. Это самый оптимальный вариант.

Komintern
()
Ответ на: комментарий от isden

Да ну пусть будет, аккаунт с большим количеством комментов и маленьким скором, который себя ну очень плохо вел.

KPSU
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.