LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ДТ] Нравятся ли Вам короткие юбки?!

0

0

Доброе утро.

задался сабжем, т.к. вчера довелось лицезреть следующую картину:
Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают. Но не в этом сутью.
Вчера перехожу по переходу, обгоняет девушка в короткой юбке, даже ультра короткой, ладно, красивая вроде, но заметил маленькую оказию - целлюлит...

Вечером того же дня еду домой, заходит девушка, также в короткой юбке и та же самая проблема.

Неужели они сами этого не видят?!

Собтсно, сабж: Нравятся ли вам короткие юбки?! И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

Как по мне, дык оптимальная длина юбки - чуть выше колена, либо чуть ниже, но тут зависит от комплекции дамы. А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

короткие юбки - оружие «последнего рубежа», когда уже больше нечем купить.

Novell-ch
()

Юбки хороши, но не когда они заканчиваются раньше, чем начинаются, и когда нет целлюлита и кривых ног, да и жопа чтобы не вываливалась.

Unnamed_Hero
()

>Собтсно, сабж: Нравятся ли вам короткие юбки?! И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

От девушки зависит, и от общего внешнего вида девушки.

Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть

Эт к психиатру, друг мой, а не к толстому дядьке в рясе и с мокрым веником.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Если ноги красивые - пусть будет короткая. Или платье короткое)

CyberTribe
()

Юбочка без целюлита - это хорошо

namezys
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Эт к психиатру, друг мой, а не к толстому дядьке в рясе и с мокрым веником.

В церкви тоже это исправят. Просто отдашь пожертвования в виде квартиры и проблемы с выключателем исчезнет

namezys
()

>Эт к психиатру

Нет, это как раз таки в церковь. Читал про подобные сны, это значит, что в душе много зла. Такое было год назад, сходил, потом снится сон, что снова наступила тьма, но уже я сам зажег огонь и смог освятить всю комнату.

lexxus-lex
() автор топика

это у них просто завышенная самооценка - «дескать я себе и такая нравлюсь и у меня нет НИКАКИХ(!!!!) проблем с телом»

v0rbis
()
Ответ на: комментарий от Relan

>Какая тонкая провокация религиозного срача. :)

Ни в одном глазу :)

lexxus-lex
() автор топика

> Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают.

Зря не рассказал. Расскажи.

По сабжу: нет. Нравятся длинные (ниже колен)

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от namezys

>Просто отдашь пожертвования в виде квартиры и проблемы с выключателем исчезнет

Да, точно, как-то не подумал.

Нет, это как раз таки в церковь. Читал про подобные сны, это значит, что в душе много зла. Такое было год назад, сходил, потом снится сон, что снова наступила тьма, но уже я сам зажег огонь и смог освятить всю комнату.

Печально, батенька.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Мой друг, вам к психиатру пора. При удачном исходе есть шанс закосить от армии....:D

Откуда такая ненависть к целлюлиту?

Короткие юбки - это красиво!

fdd2
()

> Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают. Но не в этом сутью.

:) было подобное. церковь не решает, это слишком большой и неповоротливый эгрегор. я решил это маленькой такой штукой - защитник пространства называется.

Вчера перехожу по переходу, обгоняет девушка в короткой юбке, даже ультра короткой, ладно, красивая вроде, но заметил маленькую оказию - целлюлит...

а кто идеален?

Собтсно, сабж: Нравятся ли вам короткие юбки?!

да :) и думаю 99% ЛОРа со мной солидарны.

И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

уже говорил. джинсы, широкая рубаха, хайратник и феньки :D

Komintern
()

И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

Шортики же.

Frakhtan-teh
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>церковь не решает, это слишком большой и неповоротливый эгрегор.

Эгрегор же ЕМНИП шар какой-то там энергии, как им может быть церковь?

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Тьма окружает людей и на яву. Только там она не так видна. Ещё не ясно что сон, а что явь. Общение с церковниками тебе не поможет. А может тьма свойственна тебе? Судьба - быть во тьме?

Ой, что-то меня не в ту сторону несет)

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

>я решил это маленькой такой штукой - защитник пространства называется.

А я никогда не задумывался об этом, и никогда такая хрень не снилась =)

Когда-то давно читал про всякие там оккультистские «ритуалы», в памятьв резался один, точно не помню для чего, но чтобы создать «эгрегор» надо пойти в полночь на кладбище, Сорвать там какие-то цветы и получившийся шар куда-то там направить... Ты занимался этим же?

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

>мдя)

Згя вы так батенька, нет ничего лучше чем легкая дряблость на плотной круглой жопке.

BSD
()

>защитник пространства называется.

Это грамм в день?

BSD
()

> Эгрегор же ЕМНИП шар какой-то там энергии, как им может быть церковь?

не церковь, но христианство. не, я не спорю - подключение к нему вообще отсекает процентов 60% всего, но это же не решение.

Komintern
()

Да. А целлюлит он, как известно, в головах.

petrosyan
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Тогда оптимальная мужская - флакон тройного. Внутренне.

svr4
()

> Сорвать там какие-то цветы и получившийся шар куда-то там направить... Ты занимался этим же?

Коминтерн же. Да, мне ещё не такие мелочи снятся. Хотя всё не о том)

Про свет снилось, это многим снится. Часто при этом бывает притупленное восприятие, так что это не самое страшное.

fae-rhan
()

> чтобы создать «эгрегор» надо пойти в полночь на кладбище, Сорвать там какие-то цветы и получившийся шар куда-то там направить... Ты занимался этим же?

какой однако бред.
чтобы создать эгрегор - нужна идея, лидер и последователи. лидер нужен только вначале, потом нужда в нем исчезает, т.к формируется то, что и зовется эгрегором - автономная энергоинформационная формация, которая сама заботится о своем выживании и о привлечении новой «еды».

Komintern
()

>Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают. Но не в этом сутью.

Красноглазить надо меньше и от спиртного на время отказаться (если есть такое дело). Замечен, что после недели красноглазия да еще и под пивко такое снится, что мама не горюй.

petrosyan
()

2all Допустим вам снится кошмар. Вы чаще управляете собой во сне или же являетесь наблюдателем? Бежите ли от опасности или подчиняетесь своему преследователю? И есть ли таковой? Ваш страх имеет какую-то форму или нет?

Интересные треды про сны

fae-rhan
()

>которая сама заботится о своем выживании и о привлечении новой «еды».

Напоминает автора Komintern. Сам заботится о привлечении в тред новой ЕДЫ :)

З.Ы.: Начали про сны и про юбки, продолжили про эгрегоры, ЛОР-стайл.

BSD
()

>Зря не рассказал. Расскажи.

Да что рассказывать в гугле это находится за несколько минут
Вот:

http://www.somn.ru/dreams/nightmares/dream-109722-rekursivniy-son.html

http://www.somn.ru/dreams/nightmares/dream-109904-svet-ne-vklyuchalsya.html

http://forum.mirsnov.com/topic15331.html

и т.д.

Что касательно моего сна, если интересно, то картина, примерно, следующая:

Я просыпаюсь (якобы) - иду на кухню, лопается лампочка, хочу включить свет - не работает. Ладно, думаю, пойду умоюсь - пытаюсь включить свет в ванной не включается, захожу в комнаты - не включается свет, если начинает включаться, то сразу же выключается. И одолевает страх вплоть до дрожи, и такое ощущение, что кто-то находится в комнате и ты хочешь включить свет и посмотреть на него, но у тебя ничего не выходит. Потом просыпаешься на самом деле. И первое, что я делал рефлекторно, это проверял, включится ли свет. Это не смешно, а на самом деле страшно.

Еще снился не так давно умерший друг, который пытался забрать с собой моего лучшего друга (уже лет 14, как знакомы), но пришлось вмешаться.

lexxus-lex
() автор топика
Ответ на: комментарий от petrosyan

>Замечен, что после недели красноглазия да еще и под пивко такое снится, что мама не горюй.

Угу, консоль, иксы мозга и т.д.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

>я решил это маленькой такой штукой - защитник пространства называется.

жесть. видимо мракобесие и суеверия еще долго будут изживаться.

petrosyan
()
Ответ на: комментарий от namezys

>К евреям я не хожу. Боюсь - рука дрогнет парой евреев станет меньше

Один уже с ножом с синагогу ходил...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Как интересно. Поделитесь. Я люблю кровьледянящие сны

namezys
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Девушки с целлюлитом появились до или после посещения церкви?

Видимо, когда мимо пролетал эгрегор, пожирающий еду...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

> Один уже с ножом с синагогу ходил...

вот вот... так что от греха и соблазна подальше

namezys
()

> 2all Допустим вам снится кошмар. Вы чаще управляете собой во сне или же являетесь наблюдателем? Бежите ли от опасности или подчиняетесь своему преследователю? И есть ли таковой? Ваш страх имеет какую-то форму или нет?

кошмары вижу очень редко, страхи все мои имеют самую определенную форму, а точнее даже образы конкретных людей и ситуаций, которых никогда не случалось - но которых я опасаюсь больше всего.

Komintern
()

2all Допустим вам снится кошмар. Вы чаще управляете собой во сне или же являетесь наблюдателем? Бежите ли от опасности или подчиняетесь своему преследователю? И есть ли таковой? Ваш страх имеет какую-то форму или нет?

Меня заколебали копания в моей башке и в последнее время во сне я бываю агрессивен. Раньше было не так. Во сне я давно не пассивен.

tux2002
()

>Я просыпаюсь (якобы) - иду на кухню, лопается лампочка, хочу включить свет - не работает. Ладно, думаю, пойду умоюсь - пытаюсь включить свет в ванной не включается, захожу в комнаты - не включается свет, если начинает включаться, то сразу же выключается.

У меня часто со светом перебои, так что я бы такому сну не удивился :)

petrosyan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.