LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Киев][ДТ крепкий][Железо] Подскажите умельцев

,

0

0

задача: есть Thinkpad TP600E и Thinkpad T30.

Надо начинку T30 впихнуть в корпус TP600E, матрицу от TP600E не менять. Цена вопроса - 150 вечноенотов и все оставшееся после процедуры железо.

Никто не подскажет, к кому/какой конторе в Киеве обратиться?

а что сами не сделаете?

и в чём профит? у вас матрица от Т30 что ли кувыркнулась? только что в руках вертел какой-то леново Т60 с чем-то. тоже матрица чудит.

матрицу на ебае не дешевле заказать?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

профит в том, что на TP600 толстенный металлический корпус (даже вроде титановый), но железо РII-300 и все в таком же духе. Если в него впихнуть железо от завалявшегося у меня Т30 (р4М-1.7, 512 RAM) то выйдет отличный походный девайс.

Распилить корпус вроде и несложно. Сложность возникает в том, чтобы подключить матрицу, клаву и БП. Тут придется неплохо и со знанием дела повозиться с паяльником - если такое вообще возможно.

cascade
() автор топика

надо начинку от ламбо мурсилаги впихнуть в корпус победы (у нее кузов крепче). есть умельцы?

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

Несколько не то. Думаю, если предложат оставшееся (а в данном случае - корпус от ламбо мурсилаги) оставить себе, то умельцы найдутся мгновенно и бесплатно ;)

cascade
() автор топика
Ответ на: комментарий от cascade

а прикольно. покопался бы, вот только не в Киеве.

gunja
()
Ответ на: комментарий от cascade

Теперь таких ноутов уже не делают. Помню товарисч ко мне один заходил с Айбиемовским ноутом в титановом корпусе, все нахваливал. Не то что нынешние хлипко-бумажные леновы с говноасерами.

Sanderklaas
()
Ответ на: комментарий от Sanderklaas

> нынешние хлипко-бумажные леновы с говноасерами

ноут - таки быстрая записная книжка и улучшенный кулькульятр. не надо ноутами орехи колоть.

кроме того, производители понимают, что новым процом и памятью продажу нового компутерчика не сделаешь, а винты можно в ноутах штатно менять. если будет ещё и бронебойный корпус + хорошее крепление крышки к телу - кто вообще будет менять ноуты? а кушать хотеся

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.