LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>то ли дело Qt: configure && nmake

я Qtшные проги собирал qmake на линуксе кросс-компиляцией, успешно (в вайне правда работают хуже, чем на оффтопе, приходилось товарищей подключать для тестинга)

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

было бы вообще сладенько, если бы выбирали меджу всеми языками приблизительно одного назначения.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elf

>> Кривовата

может вы его так готовите?

ggrn ★★★★★
()

А у нас студент выбирает между С и С++

Вот это правильно. И, главное, никаких гуев. Если хочется человеку заморачиваться с графическими интерфейсами, пусть сам выбирает: gtk, qt или еще какой-нибудь motif. Мне вообще веб-интерфейсы нравятся :)

Еще хорошо, если студента сразу учат писать для POSIX-совместимых ОС, чтобы мастдайщину потом не пришлось из головы выбивать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Еще хорошо, если студента сразу учат писать для POSIX-совместимых ОС, чтобы мастдайщину потом не пришлось из головы выбивать.

Дык для этого и нужен Qt4

elf
() автор топика

Какая связь между дерьмовыми кутями и POSIX (кроме того, что в линуксе можно в кутешных программах использовать POSIX'овские сисвызовы)? Мил человек, думай, о чем говоришь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Дык для этого и нужен Qt4

Не, Qt нужно для того, чтобы на позиксе использовался позикс, а на маздае маздай, при сохранении кода программы

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>с кнопкой «OK» слева от кнопки «Отмена»
Разумеется. Кнопка ОК идёт первой, слева, или ты арабский террорист?

GAMer ★★★★★
()

Ват ??? Пруф на то что LGPL дает возможность свободного форка библиотек. Вендорлок не возможен только при использовании MIT и BSD лицензий, а о вреде завязывания на технологию при обучении, думаю сам догадываешься.

Rj45
()
Ответ на: комментарий от Rj45

gnu.org поботай. Любое ПО, недопускающее форка (пример: povray, smf) считается несвободным по определению

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

не осилил сменить тему? а если поставить gtk-engine, то и ОК будет справа, и гтк-диалоги (если мсье знает в них толк:)

annulen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.