LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рабы звукоиндустрии.

0

0

Тут вот недавно тред про ACTA всплыл. И я заодно вспомнил об одном музыканте на сайтик которого я набрел изучая jamendo, а на сайтике том парочка статей про то как «лехко» стать рабом звукозапейсывающих кмопаний и про то как невозможно выложить свою музыку в онлайн магазине в обход этих компаний, и проч.

http://serkoff.org.ru/publ/industrija/10-1-0-40

http://serkoff.org.ru/publ/industrija/krizis_zvukoindustrii/10-1-0-43

>невозможно выложить свою музыку в онлайн магазине в обход этих компаний, и проч.

музыка должна принадлежать народу! как музыкант говрю

kin63camapa
()

Первая статья есть на Хабре. Вторую не читал, благодарствуюо.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>То чем он кончает и будет аргументом

ну один аргумент я сам могу пивести: прогер иногда хочет есть

kin63camapa
()
Ответ на: комментарий от kin63camapa

>аргументы?

один товарисчь привёл аргументы:

Ты не музыкант, а товарищ «все в одном». Не помню как такие называются

Забей, можешь посмотреть список его постов по интернету. Он одмин, программист, музыкант, пикапер и т.д. (это про тебя)

Забыл. Еще он обитает на хак-форумах и хачит всех подряд (это тоже про тебя)

жду оправданий

lepton
()
Ответ на: комментарий от lepton

> Он одмин, программист, музыкант

и что? да я музыкант, ушел с 3 курса института в эникеи теперь вот кодерство решил заняться что такого то?

kin63camapa
()

с музыкантов в кодеры - это мощно

писать после трёх курсов института с ошибками - это мощно

и пикапёр - это тоже мощно

ты мощный мэн!!

lepton
()

Да ничего, ктото решил занятся кодерством, а ктото работает программистом, не, конешо на досуге он может заниматься и фотографией и танцевать буги-вуги, но профессия у него одна. И опенсурсь он почитает, только вот какбе логика позволяет ему постичь тот фокус что на альтруизме далеко не уедешь, таки работает. Статья про то как мужик продает диски «сам» в тему, также как и пример World Of Go и еще куча других.

wfrr
() автор топика

Fractal а чо после пяти курсов человек физически не может пейсать с ошибками?

wfrr
() автор топика

>с музыкантов в кодеры - это мощно

скан диплома прислать?

и пикапёр - это тоже мощно

где написано что я пикапер?

и что? я не филолог и по русскому законную 3 имел

kin63camapa
()
Ответ на: комментарий от wfrr

может, но не должен

иначе он просто пять лет тупо болтался, ибо если человек пишет с ошибками сумбурно, то у него и в голове такой же мусор

хотя, музыкантам простительно, они ж личности творческие, с тонкой душевной организацией...

FractalL
()

>Да ничего, ктото решил занятся кодерством, а ктото работает программистом, не, конешо на досуге он может заниматься и фотографией и танцевать буги-вуги, но профессия у него одна. И опенсурсь он почитает, только вот какбе логика позволяет ему постичь тот фокус что на альтруизме далеко не уедешь, таки работает. Статья про то как мужик продает диски «сам» в тему, также как и пример World Of Go и еще куча других.

ну как бы тот же аргумент «кушать хочется» но в касках. OK принято

kin63camapa
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Я те открою страшный тайн что хорошийтпрограммист - тоже творческая личность, но желательно с сособностью структурно мыслить, а вот граматснасть ему нафиг не нужна.

wfrr
() автор топика

>>скан диплома прислать?

Давай.

я не филолог и по русскому законную 3 имел

Это какой закон предписывает ставить «удовлетворительно» при таком качестве письменной речи?

GotF
()

>скан диплома прислать?

да верю я тебе, для музыки много мозгов не надо

но у тебя и на неё не хватило ума и слуха, раз ушёл

где написано что я пикапер?

уже отнекиваешься?

и что? я не филолог и по русскому законную 3 имел

ну и позорник

хотя нет, ты ж музыкант

lepton
()
Ответ на: комментарий от Unclown

>судя по количеству ошибок, в кодеры ты ушел класса после 8го. и выгнали тебя со стабильной 2 по русскому

нет в кодеры я ушел только недавно? около года назад, и вообще в it сферу, а по русзкаму изыку сказал же трояк был

kin63camapa
()

>Я те открою страшный тайн что хорошийтпрограммист - тоже творческая личность, но желательно с сособностью структурно мыслить, а вот граматснасть ему нафиг не нужна

если программист безграмотен, он закончит свою карьеру сразу после её начала, когда не сможет найти ошибки в #incude <iostreem.h>

lepton
()

>класса после 8го

нет в кодеры я ушел только недавно? около года назад

не вижу противоречия

Unclown
()

>да верю я тебе, для музыки много мозгов не надо но у тебя и на неё не хватило ума и слуха, раз ушёл

да ты что? ты хоть раз пробывал извлечь из музыкального инструмента более менее сносное звучание? А ушел я из-за проблем со здоровьем.

kin63camapa
()

можешь посмотреть список его постов по интернету

Особенно кошерны результаты посика по нику kin666

wfrr
() автор топика

>да ты что? ты хоть раз пробывал извлечь из музыкального инструмента более менее сносное звучание?

я отменно играю на баяне

А ушел я из-за проблем со здоровьем

психическим?

lepton
()

я тебя полюбил - я тебя научу

не нужна зубрежка, чтобы грамотно писать. достаточно читать больше 2х книжек в год

Unclown
()

>в #incude <iostreem.h> её найдёт компиль

а в твоих сообщениях их найдёт спеллчекер

браво

lepton
()

>деточка узрей разницу между зубрежкой, что небходимо для постижения РЯ и внимаетельностью

пупсик, чтобы быть грамотным, зубрить ничего не надо

следует лишь читать что-нибудь ещё, кроме мануалов школоты «как припехнуть гетаре»

lepton
()

можешь посмотреть список его постов по интернету

Особенно кошерны результаты посика по нику kin666

у меня только в почте такой ник а так я в сети везде под kin63camapa

kin63camapa
()
Ответ на: я тебя полюбил - я тебя научу от Unclown

не поверишь, не помогает (есесно художественная и не свежее 100лет), это видно снаряд в башке или еще что-то вроде.

wfrr
() автор топика

Деточка, эти метанации я уже слышал, не раз. Но они из разряда метанаций никуда не делись, так что можешь не дутся.

wfrr
() автор топика

Скажите ему, что kin666 его аккаунт, ибо палится он своей сраной аватарой, своими форумами и стилью речи.

linux4ever
()

>Деточка, эти метанации я уже слышал, не раз. Но они из разряда метанаций никуда не делись, так что можешь не дутся

пупсик, я это говорю исходя из своего собственного опыта, так что тут ты просто балбес с дырявой зрительной памятью -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Деточка так ты у нас kinderwood породы дуб, и меришь всех по своим жулудям. И тем хвастаешься.

wfrr
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.