LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JackYF

Ну в compiz'е подтормаживает изменение размера окон, kwin подтормаживает весь....
Да просто интересно, может чего еще придумали.

ls-h
() автор топика

Кстати, а можно ли на уже установленный менеджер окон (xmonad) взгромоздить «композитность»? Или эти вещи нельзя разделить?

mclaudt
()

Я какбЭ спрашиваю под linux, если кто не догадался....

ls-h
() автор топика

А аналоги xcompmgr есть? А то глючит по-страшному.

AITap
()
Ответ на: комментарий от nerevar

Спасибо. Что то оно не развивается похоже...

ls-h
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

на интеле все композитные менеджеры работают вообще так, что лучше б их вообще не было.
ага.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Цитируем ls-h

Ну в compiz'е подтормаживает изменение размера окон, kwin подтормаживает весь.... Да просто интересно, может чего еще придумали.

Enlightenment поставь.

athost
()

ненужны, пускай хотя бы без них нормально все осилят

Santad
()
Ответ на: комментарий от ls-h

>Да, nvidia. Кстати вот думаю карточку поменять. Что брать?

Ну вот я недавно прикупил 9400ГТ от асуса. Взял взамен своей АТИ икс800ГТО и ХД2400XT, которые попеременно пользовал. Впринципи теже яйца, баги теже, теже артефакты при скроллинге в ФФ, теже 75 Гц постояннонамониторе. Всякие компизы и иже с ними не кручу ибо ятаксчитаю, что они недопиленное гавно.

Единственный очевидный плюс по сравнению с АТИ - ГномеСистемМонитор теперь действительно ресайзится, а не показывает слайд шоу.

Santad
()
Ответ на: комментарий от Santad

Вот я и ищу нормальные, шустрые и допиленные CM.

ls-h
() автор топика
Ответ на: комментарий от Santad

Ты настолько толст, что даже в мой новенький 24 дюймовый монитор не влезаешь.

daemonpnz
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Не понимаю, чему там тормозить? Если не брать примитивную прозрачность окон, то остаются лишь тени. Как тени могут тормозить систему больше, чем тот же Compiz с кучей перделок?

Толсто.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я не знаю как оно может так тормозить и из-за чего, но оно так тормозит. :) Если бы не тормозило, я бы им пользовался. А так сидим с обычным metacity.

mrdeath
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Ну вот не надо.... У меня тормозит, у тебя может и работает нормально, я это вполне допускаю.

ls-h
() автор топика

Кстати, еще такая неприятность.
С compiz'ом и большим количеством открытых окон почемуто перестает работать Xv, что приводит к падению totem'а (да и всего остального, что пытается показать видео).

ls-h
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.