LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тест][Бредовое ЪЪ] Приснилось мне будто я - база данных.

0

0

«Уже 3 часа подряд снится что я — база зданных. И это только пол второго утра... Пять миунт назад я осознал что разучился писать в „себя“. Во бред, а? :-/» - вот что я написал пол часа назад. Поспав ещё 20 минут, обнаружил что реляции куда-то отвалились и Амарок - говно.

ЛОР, почему?

>обнаружил что реляции куда-то отвалились и Амарок - говно

сон в руку, я сегодня собрал Амарок (2.2.1) и он отказался создавать локальную коллекцию, напрочь

а без коллекции он мне нафиг не нужен

FractalL
()

выдерни шнур питания компьютра, выдави стекло монитора и выпрыгивай!

в риальную жизнь

wfrr
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>я сегодня собрал Амарок (2.2.1) и он отказался создавать локальную коллекцию, напрочь

У меня он из транка, эта проблема в нём решена. Очередной раз за последние два года.

Но и да, это не из-за него такие сны.

wyldrodney
() автор топика

>Амарок - говно.

Как бы намекает)

ЛОР, почему?

Нервный ты какой-то. Советую отдохнуть, погулять.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от svr4

Чем ты тогда занимался? Я вот базы уде неделю не трогал... разве что мысль использовать БД типа ключ-значение в новой софтине пришла.

wyldrodney
() автор топика

>транковый вообще отказался любую музыку играть

А у меня в нём баг с перемоткой флака исправлен. Впервые за два года! :)

wyldrodney
() автор топика

Наверное это от недостатка хэви-метала во вчерашнем рационе. Пойду цветочки порисую..

wyldrodney
() автор топика

писать надо в горшок, а вот если в себя не можешь, но очень хочется, то это неурожайный год на Дону.

Lee_Noox
()
Ответ на: комментарий от den2

Последние два дня это был шоколад, шоколад металкор(одна штука) и готик(он же хэви)-метал(4 штуки). Последние два пункта отчего-то не надоедало слушать. Но не думаешь ли ты что это связано с БД? о_О

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Мне такое снится... Жалко, что подробности почти никогда не запоминаю. Хотя вот железом или софтом вроде себя ни разу не чувствовал...

Yareg
()

Это ещё что. Вот мне однажды приснилось, что я GRUB2 и не помещаюсь в embedding area своей флешки.

AITap
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Такое - не в том смысле, что такое, как тут сказано, а в смысле, что потом о_О делать хочется.

Yareg
()

> Матрица перекладывает на нас поиск ошибок!
Да нет, просто GRUB2 на флешку не ставился. В конце концов помог dpkg-reconfigure, который использовал grub-setup с ключом -f.

AITap
()

>У меня госы через два года) Или уже не сдал? :D
бывают госы которые сдаются по мере обучения на 3 и 4 курсе к примеру, а не только госы перед дипломом

dimon555
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>с ингибиторами или сам генеришь глюки?

У меня бурная фантазия! =)

wyldrodney
() автор топика

Писал неделю софт на асме MC68000, а в тот именно день - ещё и жутко не выспался утром.

svr4
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>бывают госы которые сдаются по мере обучения на 3 и 4 курсе к примеру, а не только госы перед дипломом

Это какие-то неправильные госы, ведь я их ещё не пропустил... :-/

Чёрт! Пятый день пытаюсь выспаться чтобы начать учить дискретку с экономикой. А почему-то оказываюсь в интернетах.

wyldrodney
() автор топика

А я ведь тебе говорил... Хватит ждать закачки фильма, выдерни коннектор!

DJAnto
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.