LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Урааа!!!] GSM поломали

0

0

Нью-Йорк Тайм сообщает, что немецкий специалист по системам шифрования Karsten Nohl расшифровал и опубликовал GSM-алгоритм возраст которого 21 год.

SlashDot NYT (nytimes.com)

Хомячки уже срут кирпичами.

★★★★★

Последнее исправление: fat_angel (всего исправлений: 1)

Ты зачем вылез из криокамеры?

svr4 ☆
()

И да, мне чуть более чем насрать, т.к. терроризмом я не занимаюсь и секретных переговоров о миллиардных контрактах по телефону не веду. Дискасс.

svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

терроризмом я не занимаюсь и секретных переговоров о миллиардных контрактах по телефону не веду.

На будущее вдруг пригодится

ClanMax ★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Мне тоже накласть болт с гайкой и шайбой ибо я сотовой связью вообще не пользуюсь и даже сотового телефона не имею, но если на телефоны станет возможно ставить NetBS^Wlinux то я думаю это будет классно!

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Так ужеж, так что.

Имеется в виду любой сферический телефон в вакууме, а не всякие там нокии н900 и прочие гуглефоны.

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

>Имеется в виду любой сферический телефон в вакууме, а не всякие там нокии н900 и прочие гуглефоны.

При таких постановках условий, фактически, этого никогда не будет, ибо не имеет смысла, хотя, теоретически, в большинстве случаев, это уже сейчас возможно.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>При таких постановках условий, фактически, этого никогда не будет

Да понятно это все, но утопичная наивность такая утопичная наивность...

fat_angel ★★★★★
() автор топика

Так еще в прошлом году крякнули!
Анабиоз

Deleted
()

Уже по зомбоящику рассказали

Breton ★
()

Кагбе, очень давно это было, задолго до официальных анонсов господа из спецслужб слушали. Но неинтересно. Вот когда скайп слушать начнут - станет неприятно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Вот когда скайп слушать начнут - станет неприятно.

«Мегафон» в прошлом году продемонстрировал в действии некую штуку которая палит, куда ты звонил по скайпу через мегафоновский интернет, и снимает со счёта деньги по мегафоновскому тарифу на телефонию. Я понимаю что скайп шифрованный и всё такое, раскодировали как-то.

tx ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.