LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Anounax

> Если честно, я с тобой практически согласен. Только вот мерой наказания я бы предпочел принудительное лечение, возможно даже пожизненное.

От чего лечить-то? От дипломатической неприкосновенности?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>От чего лечить-то? От дипломатической неприкосновенности?

От садистких наклонностей, мы, емнип, изначально о кошках разговаривали.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>>От чего лечить-то? От дипломатической неприкосновенности?

От садистких наклонностей, мы, емнип, изначально о кошках разговаривали.

тот Ваш коммент, на который я отвечал, был ответом на «я сказал что убийство должно караться более сурово.». Вы ответили, что предпочитаете лечение. Речь шла про убийство людей, а не кошек. Теперь, когда все знают, о чём идёт речь, можно продолжать беседу.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>тот Ваш коммент, на который я отвечал, был ответом на «я сказал что убийство должно караться более сурово.». Вы ответили, что предпочитаете лечение. Речь шла про убийство людей, а не кошек. Теперь, когда все знают, о чём идёт речь, можно продолжать беседу.

Тот мой коммент был ответом на другой коммент, который в свою очередь был ответом на данный коммент:

собственно, коммент

> Я полагаю, что за обматывание кошки скотчем должно быть менее суровое наказание

а я полагаю, что за подобные ситуации наоборот, следует ужесточить наказания. вплоть до публичного четвертования, повешения, сжигания, етц. обычный расстрел, яд или электростул в некоторых случаях выглядят слишком гуманно.

И мне кажется, что он относился таки к кошкам.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от isden

>нет, не к кошкам, т.к. он относился к той ситуевине со сбиванием.

Круто, пойду навык поиска взаимосвязей чинить.

Anounax
()

Вот и я не понимаю, на улице под 30 градусов, а они в масках ходят. Чудаки:)

anterior
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.