LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от spunky
Я сам удивился: одна из немногих ошибок, что я оставил на этом форуме.
wyldrodney ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от k0l0b0k
Он меня недолюбливает, емнип)

А игре определённо не хватает приличных текстур. Но ничего, на днях я ещё о куче недостатков от вас узнаю)

wyldrodney ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted
Эмо... мой мозг требует кучу эмоций в сутки, и ничуть не меньше. Хотя склонности к нескончаемому нытью у меня нет - это слишком скучно, а второй суицид я могу и не пережить %)

Лучше бы сабжевый товарищ своё фото повесил.

wyldrodney ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth
Я так думал пока не начал пытаться их обрабатывать и смешивать. Опыта почти нет, потому выходит не лучим образом. Сложная штука - этот мрамор...
wyldrodney ☆
() автор топика
>Ты когда-нибудь собираешься показать хоть один _скриншот_ своей игры?

Все его скриншоты это в основном черный экран =)

Lucky1 ★★★
()
>Ты когда-нибудь собираешься показать хоть один _скриншот_ своей игры?

В галерее показан процесс работы) Могу дать скрин IDE...

На днях выложу демо. Если с освещением разберусь, иначе - позже. Ничего ужасного произойти не должно :)

wyldrodney ☆
() автор топика
Ух ты, симпатичный ^_^ Оказывается, не все линупсоиды зачуханные, небритые и с прыщами на роже.
WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Да так... Скажи, ты правда думаешь, что все, кто не слушает металл, должны быть уничтожены в газовых камерах или распяты на перевёрнутых крестах?

emperor
()

Это не фантазии. На ЛОРе как-то писали какие-то регистранты (я в то время был анонимусом), что ты фашист и сатанист. Я и не знаю кому верить - тебе или солидным дядям из Академии наук.

emperor
()
Если фотография все еще та стоит, то где расхваленная грива? Или она за два года отросла?
Anounax ★
()

Использовать фотографии других людей на аватарах очень неправильно, даже ужасно. Забанить. Шутка.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

Не, слизывать удобнее))

Или списывать на экзаменах. Знаешь как препода боятся?..

wyldrodney ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

Не, ну так не правильно, надо было поупираться, мол не уберу, это мой кумир, тасчусь от него, все дела, он бы начал жаловаться модераторам, срач 200 каментов, пару-тройку банов, разбанов, движуха... Эх... ты всё испортил((((

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>не забудь впихнуть в игру пару троянов -> сделаешь ботнет -> PROFIT!

Я как раз думал как пошутить. Спасибо за мысль)

wyldrodney ☆
() автор топика

>А зачем ты это делал, если не секрет? )

Хотелось сделать что-то сумасшедшее, хотелось удивить тебя. А потом вдруг начали бы с тобой общяться, переписываться и может это вылилось бы в нечто большее, чем просто дружба.

Camel_Toe ★
()
Ответ на: комментарий от emperor

> На ЛОРе как-то писали какие-то регистранты ... фашист и сатанист ... солидным дядям из Академии наук.

Это не ты ли ссылался на мнение каких-то неведомых докторов наук о музыке, но не смог назвать даже тем их диссертаций? Того кретина как раз в начале июля забанили.

question4 ★★★★★
()

Ни у кого аватары не сохранилось? Я их коллекционирую.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.