Эмо... мой мозг требует кучу эмоций в сутки, и ничуть не меньше. Хотя склонности к нескончаемому нытью у меня нет - это слишком скучно, а второй суицид я могу и не пережить %)
Это не фантазии. На ЛОРе как-то писали какие-то регистранты (я в то время был анонимусом), что ты фашист и сатанист. Я и не знаю кому верить - тебе или солидным дядям из Академии наук.
Не, ну так не правильно, надо было поупираться, мол не уберу, это мой кумир, тасчусь от него, все дела, он бы начал жаловаться модераторам, срач 200 каментов, пару-тройку банов, разбанов, движуха... Эх... ты всё испортил((((
Хотелось сделать что-то сумасшедшее, хотелось удивить тебя. А потом вдруг начали бы с тобой общяться, переписываться и может это вылилось бы в нечто большее, чем просто дружба.
> На ЛОРе как-то писали какие-то регистранты ... фашист и сатанист ... солидным дядям из Академии наук.
Это не ты ли ссылался на мнение каких-то неведомых докторов наук о музыке, но не смог назвать даже тем их диссертаций? Того кретина как раз в начале июля забанили.