Кстати посмотрите кто это в оригинале писал и на какое предложение я это скопипастил.
Хинт - "..., значит линупс уже проиграл..."
С годом десктопа Линукс про**ал все полимеры, остальное это медленная агония в руках корпораций.
Чтобы не быть полностью ОТ. Я перешёл с ФрееБСД, после шести лет использования оной, на ОпенСолярку. Пока доволен как слон. Достаточно стабилен, легкота созданий точек отката, а также возможность быстрого беспроблемного развёртывания этих точек отката.
Тебе никто ничего не должен, красноглазик. Ты блаженный, тьху верующий.
Хочешь веришь, хочешь не веришь, а вот думать своей головой тебя никто не научит, если сам не захочешь.
По идее читать умеешь, мозги есть, да и гугол тебя не забанил. Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих.
Загнется Мандрива, перейду на Дебиан. Загнется Дебиан - ну так я и генту чутка помню. А гента не загнется - написание ебилдов не бох весть какая проблема.
Оттуда до сих пор г*вно выметают. ИМХО, зная, сколько там го*на, разрабы ООо с нуля бы начали.
>умалчивая о целом океане (более 120 тыс.) глючных, убогих поделок
Это про виндовые велосипеды шоле?
>Написание Emacs финансировалось людьми из MIT AI Lab, иными словами - правительством США.
Бу-го-га.
>а Линус Торвальдс (Linus Torvalds) просто скопировал то, что финансировалось средствами корпорации и университета, и без чего не было бы никакого Linux.
Бу-га-гище. Он нормально переписал Defective by design Minix.
Дальше не читал, ибо из под стола писать неудобно.
Не, ну зашибись. Аффтар всю дорогу придумывает общие тезисы и привязывает их к СПО. Еще бы не правдиво! Грязный трюк, впрочем я тоже так умею:
"Вот и в этом случае, сторонники проприетарного ПО в качестве примера приводят наиболее удачные проекты - Microsoft Office, Visual Studio, Photoshop, умалчивая о целом океане (более 120 тыс.) глючных, убогих поделок, заполонивших softportal.com."