LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копирастия][вещества] А что, если?

,

0

0

Вот мысль посетила. А может быть записать побольше разных "биологических" звуков (попердывание, покашливание, сморкание), оформить это как очень-очень авангардное музыкальное произведение, а потом засуживать всех подряд за нарушение смежных прав?

Кашлянул на публике - плати за публичное исполнение фрагмента произведения, газы пустил - на лесоповал!

только при условии что ты докажешь то что ты придумал эти звуки или если люди такими способами будут воспроизводить аккорды

unrealix
()
Ответ на: комментарий от shimon

Зато какой действительно авангардный стиль)

Yareg ★★★
()

Шома, зачем коммент удалил? Это получается, что a$$ есть, а слова нету?

Политкорректный дубль:

С чего бы? Звуки барабана не я придумал, но я могу закопирастить произведение, из них состоящее.

А что такое аккорды? Вот кто-то прокашлялся - это уже на аккорд тянет. Особенно если высморкался в конце.

> Цитирование разрешается

Так это не цитирование, а публичное воспроизведение. А то та продавщица, которую осудили тоже мога сказать, что она только цитировала любимую группу, напевая под нос

loveless
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну, некоторые кашляют дольше. Вот послушай:

БУХИИИИК БУХИКХИХИК БУУУУУУУУУХИИИИИИК КХХКХКХКХК КХХХХХРРРР ТЬФУ!

В конец еще "пук" можно добавить. Это уже тянет на полноценное произведение?

loveless
() автор топика
Ответ на: комментарий от loveless

> Звуки барабана не я придумал, но я могу закопирастить произведение, из них состоящее.

Да, но не можешь запретить барабанить на улице.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Могу, если барабанят мое произведение. А так - в моем произведении будет 116 минут художественного попукивания и покашливания во всех мыслимых комбинациях.

loveless
() автор топика

Всё-таки, по закону, необходимо какое-то творческое участие для владения авторскими правами. Так что не выйдет.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Всё-таки, по закону, необходимо какое-то творческое участие для владения авторскими правами. Так что не выйдет.

Я очень творчески подберу композицию. Ну и сведение треков в редакторе тоже чего-то стоит, правда?

loveless
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.