теперь она походит на раздавленное говно, ну почему они не могут выпускать и нормальные девайсы (ага щупал я их убогую клаву - кнопочку в кювете для крошек)? Или анальное рабство должно проявляться даже в возможности выбора?
рано или поздно им придётся ехать на Cocoa. Насколько я понял, они до последнего цепляются за Carbon. Последняя новость на эту тему датирована мартом 2008. Что у них щас — хз.
Вполне неплохо, перекрасить из едкого белого в какой-нибудь кофейный или скажем тёмнокарамельный цвет. Попутно закрасив дурацкий, кичёвый логотип. Снести mac os и поставить православный gentoo и тогда да, тогда будет то что надо.
Ну и цену скостить.
Не знаю не знаю. Зашёл в их стор. Мониторчики вроде бы и ничего, но этот цвет в стиле "пяльтесь, пяльтесь, я такой весь с диффицитом внимания" - раздражает. Гораздо больше хочется видеть дома предметы с приятными, невызывающими и убаюкивающими цветами и без дурацких логотипов.
>Не знаю не знаю. Зашёл в их стор. Мониторчики вроде бы и ничего, но этот цвет в стиле "пяльтесь, пяльтесь, я такой весь с диффицитом внимания" - раздражает. Гораздо больше хочется видеть дома предметы с приятными, невызывающими и убаюкивающими цветами и без дурацких логотипов.
Белый цвет для того что бы маководы слепли от яркости. Чем больше они слепнут тем больше им нужны мониторы с ещё большей диагональю. PROFIT !!!
>рано или поздно им придётся ехать на Cocoa
Или забить на макось. Вони будет, конечно, много, но альтернатив то всё равно нет. И побегут как миленькие перделколюбы на венду.
Мышь с мультитачем прикольна как концепт, но вызывает сомнение реальная юзабельность. В ней для клика нужно _оторвать палец_ и нажать, в то время как на обычной мышке создать давление - палец не устанет? :)
З.Ы. Странно, что они зум и прочие фишки со своего тачпада не переняли на мышь - был бы удобно.
Я посмотрел на новый макбук не про. Эта модель у них оказалась действительно какой-то гейской, тьфу на них: округлой, с огроменным расстоянием от стенок до собственно сторон экрана, и еще (вот уроды) они выпилили оттуда Firewire в любом виде. Тьфу на них еще раз.