LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Woffice

>тут аська скорее не помощник

Ну конечно есть те кто любит в аське поговори ть о чем-то (о чем для меня загадка), но допустим в контакт листе секретаря есть контакты секретарей компаний с кем часто сотрудничаем, всякие уточнения назначения встреч решаются очень быстро.

>половину из этих проблем гугльботы решают

Отправляют заказные письма? О_О Тлт звонят на сотовый каждые две мнуты, выслушивают мое "сейчас встаю" И определяют по голосу когда я реально проснулся? Не, не верю!

>ну и вот оно главное!

вообще секретариат это не только кофе и телефон. тут очень много чего. Например у меня три секретаря. там и браузер и скайп нужен.

>приличная компания может себе позволить не работать с идиотами :)

Э? К чему это?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> но допустим в контакт листе секретаря есть контакты секретарей компаний с кем часто сотрудничаем, всякие уточнения назначения встреч решаются очень быстро.

контакты есть в контакт-листе Groupware. И все письма этого контакта привязываются к этому контакту, все документы - привязываются. А не "контакт-лист - в аське, документы - в ворде, письма - в аутлуке, а разобраться с этими всеми связями может только секретарь, потому и сидит".

> Отправляют заказные письма?

в мире, где всё просчитано гуглем, такое расточительное бумагомарательство не будет нужно.

> О_О Тлт звонят на сотовый каждые две мнуты, выслушивают мое "сейчас встаю" И определяют по голосу когда я реально проснулся? Не, не верю!

гугель составит для тебя расписание. если ты не будешь ему соответствовать - гугельбот тебя заменит, по неэффективности.

> Например у меня три секретаря. там и браузер и скайп нужен.

"Передайте своему президенту, что мы ему все по хорошему завидуем"

> Э? К чему это?

к троллингу, вестимо :)

Woffice
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Зато он ко мне равнодушен. Зохавает меня, не посмотря на моё мнение.

Woffice
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Зато он ко мне равнодушен. Зохавает меня, не посмотря на моё мнение.

Woffice
() автор топика

единственный раз в жизни видел, как в аське работают. Выглядит так: сидят в кабинете 2 девахи за компами, соответственно, лан+спутниковый инет. У каждой открыто по 3-4 клиента асечных, в каждом клиенте от 300 до 500 контактов (большинство онлайн). Всё это добро потребляло, емнип, по 10 МБ входящего трафика в час. Контора занималась грузоперевозками по России.

igels
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Ааа... ну так сразу бы и сказал:)

на ЛОРе всё, что не делается, всё к тролингу

> Давай завтра, спать уже охота...

и да приснятся тебе огромные зохавывающие тебя через трубку человекоподобные гуглесекретарши. вот у меня если бы человек через трубку угадывал, проснулся я или нет, имел бы такие неплохие шансы на увольнение в этот же день

Woffice
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.